Maksim V писал(а):
Бензин у на плохой ....солярка плохая ....СУГ плохой .....но вот только миллионы самых современных иномарок ездят на нашем топливе и не кашляют . На одной из своих иномарок я проехал 60 000 км не меняя свечей и топливного фильтра - на А-95 . И нагара на свечах не было и фильтр не забился .Очень плохой бензин вероятно ..... На Ниве я проехал 47 000 км до первой замены фильтров в ГБО-4 - хотя по инструкции фильтр тонкой очистки меняется через 10 000 км , а грубой через 30 000 км . Однако забился фильтр тонкой очистки только через 47 000 км . Очень плохой СУГ вероятно ....
Ну сколько я проехал на дизельном Фольксвагене на российской солярке я писать не буду - в такие цифры на форумах не верят . :
Бензин лично у нас отличный:smile_nod: 50 000 пробега бак как новый, сетка чистая даже менять не стал. А вот дерьмо попалось в клапан электромагнытный со второй заправки, хотя я больше ссылаюсь на то что дерьмо лежало уже в балоне, установщики божаться что не может быть....типа это СУГ. Вобщем я читал не одну статью о 5м и итог таков что дерьма у нас много в газе, наш гас подходит от 1го до 4го поколения, на 5м его нельзя использовать. и 2) Думаю что сейчас он 60 000 стоит....пройдет время цена упадет.
Вот был бензин Евро-2, а шас евро 5ть.....если их сравнить то в евро-2 дерьма типа серы больше, а в евро-5 меньше в разы....то есть Евро 5ть бенз чище. а с газом у нас помоему ничего не котролируеться.
Друг работал в нашей местной конторе по продаже суга, дык расказывал то, что бодяжили по настроению директора с утра.
Почему у некоторых и возникает потом вопрос о том что на этой заправке у меня хватило на больше чем на этой. Чем они его там бодяжили не знаю, вобщем концентрация получалась меньше, а по литрам лилось все нормально. Проверяют их время от времени.....ну выпишут штраф....да и похрен было, окупалось все за день, проверяли на то что бы лилось в колонке точнее, а само качество никто и не проверяет.