Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1391 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 20:15  
Новичок
Новичок

10
  •  24
  • 55

•  28 янв 2012, 19:19

•  Волжский

Блог: Просмотр записи (0)
longer, При 60* ОЖ переключается, машина у меня быстро прогревается до рабочей температуры.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 10:15  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 36

•  13 июн 2011, 19:23

•  Нижегородская обл.

Вот и я наконец то поставил себе ГБО с мозгами диджитроник 3д повер, баллон тор на 53 л. в багажник, цена вопроса 25 рублей. По первым ощущениям: едет так же как и на бензине, по расходу пока сказать не могу - еще не дожег первый баллон, на газ переключается по температуре двигателя 50 градусов. После пробега 100 км на газу загорелся чек. БК у меня нету, но судя по всему это 0172 ошибка - богатая смесь, полистав форум понял что это темный лес...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 17:57  
Старожил
Старожил

190
  •  1904
  • 61

•  08 ноя 2009, 01:02

•  г. Калуга- родина Маршала ПОБЕДЫ и колыбель Космонавтики

FckEll писал(а):
Вот и я наконец то поставил себе ГБО с мозгами диджитроник 3д повер, баллон тор на 53 л. в багажник, цена вопроса 25 рублей. По первым ощущениям: едет так же как и на бензине, по расходу пока сказать не могу - еще не дожег первый баллон, на газ переключается по температуре двигателя 50 градусов. После пробега 100 км на газу загорелся чек. БК у меня нету, но судя по всему это 0172 ошибка - богатая смесь, полистав форум понял что это темный лес...

Не гадай, поставь БК самый простой, нужная вещь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 22:08  
Резидент
Резидент

10
  •  185
  • 50

•  01 июл 2008, 20:50

•  Саратовская обл.

Евгений Кравченко писал(а):
Ketrin писал(а):
zhiv, фото выложила. Баллон 62л, сделан специально для ШН, теперь в продаже. Оборудование "Томасетто" Италия. Стоит 18,5т руб.
Адрес фирмы установщика:
Изображение

Это что за баллон такой? Марку назвать можете?

присоединяюсь - очень хотелось бы на балон поглядеть, особенно целиком и на машине фотки бы, куда он ставиться ?

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4984666#4984666]ГБО и ГИБДД обращение по упрощению процедур "регистрации"[/url]
[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4957519#4957519]система выхлопа для ГБО с баллоном снизу[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 07:30  
Старожил
Старожил

2405
  •  3014
  • 58
  •   1

•  10 мар 2016, 17:42

•  Коломна

Ух ты!!! Я то же такой хочу. А куда он ставиться? Сколько стоит?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 21:44  
Участник
Участник

10
  •  57

•  19 авг 2009, 21:44

Заправился газом 2-й раз (40литров) о расходе говорить рано. На трассе загорелся чек. Приехал на сервис расточили штуцера на газовых форсунках. Теперь все пучком..пока...Сегодня при парковке на ночь пропали тормоза порвался шланг, хотя осенью при замене колодок на сервисе просил мастеров их заменить, но меня убедили что шланги в хорошем состоянии (шнивка 2006 года ни чего не менялось) и года два еще можешь не заглядывать... Так что мне сегодня повезло что поломка выявилась уже на парковке а не в пути!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 20:39  
Старожил
Старожил

190
  •  1904
  • 61

•  08 ноя 2009, 01:02

•  г. Калуга- родина Маршала ПОБЕДЫ и колыбель Космонавтики

sergry45 писал(а):
Заправился газом 2-й раз (40литров) о расходе говорить рано. На трассе загорелся чек. Приехал на сервис расточили штуцера на газовых форсунках. Теперь все пучком..пока...Сегодня при парковке на ночь пропали тормоза порвался шланг, хотя осенью при замене колодок на сервисе просил мастеров их заменить, но меня убедили что шланги в хорошем состоянии (шнивка 2006 года ни чего не менялось) и года два еще можешь не заглядывать... Так что мне сегодня повезло что поломка выявилась уже на парковке а не в пути!!!!

Такие вещи нужно самому делать. Сгибаешь шланг и смотришь есть ли трещины, если есть то меняешь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2012, 10:44  
Участник
Участник

10
  •  57

•  19 авг 2009, 21:44

Все таки возможна ли настройка мозгов ГБО чтобы не загорался чек (богатая смесь) на сервис заезжал уже раз 5 добились только стабильность работы двигателя на газу (перестало переключаться на бензин при нагрузке).

А по поводу проверять шланги самому -все проверялось, ни чего не было заметно. Шланг лопнул на месте обжима а там как хочешь сгибай не изгибай - либо порвется либо ни чего не увидишь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2012, 11:02  
Старожил
Старожил

860
  •  2560
  • 48
  •   10

•  15 янв 2009, 14:29

•  от Москвы, неточно на Юг, ~21км TLCP120 4,0

sergry45 писал(а):
Все таки возможна ли настройка мозгов ГБО чтобы не загорался чек (богатая смесь) на сервис заезжал уже раз 5

Ездил на газе 3 года. Ни разу не было этой ошибки. А недавно менял редуктор, заодно немного изменили настройки (чтобы победнее смесь была), и теперь у меня появляется иногда ошибка 172 :smile_doh:
Всё некогда заехать, узнать чего мне поменяли...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 02:09  
Старожил
Старожил

350
  •  1362

•  24 фев 2005, 00:40

•  Москва ЦАО

Andrey-Engels, Dro2003, раскопали сообщение археологи : . К сожалению машинку я летом продала, добавить фотки к имеющимся не смогу.Стоял баллон в багажнике - чуть правее центра, мне не мешал - я редко пассажиров возила, а сложив сиденья в машину и с баллоном дофига всего набивалось. Баллон делался московской фирмой на производстве в Брянске. не знаю что они сейчас выпускают т.к. муж мой оттуда давно ушёл и счастлив))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1391 ]  На страницу Пред.    След.