Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1391 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2006, 18:55  
Участник
Участник

10
  •  91
  • 68

•  22 фев 2006, 22:15

•  Заинск Татарстан

Блог: Просмотр записи (0)
Ketrin, писала год назад
Цитата:
Ставить в хорошем сервисе. Если сообщите ваш район - скажу к кому стоит обращаться (относится к Москве, НН, Владимир, Казань).
Плиз, адресочек в Казани. Ближе Казани никто не может предложить ничего путного.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2006, 19:17  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Джордж писал(а):
Ketrin, писала год назад
Цитата:
Ставить в хорошем сервисе. Если сообщите ваш район - скажу к кому стоит обращаться (относится к Москве, НН, Владимир, Казань).
Плиз, адресочек в Казани. Ближе Казани никто не может предложить ничего путного.

http://ksgaz.ru/drive_up.html
http://gasvauto.ru/nabchel.php

А тут заправки в Казани (и не только ) - http://www.ngvrus.ru/atlas_index.shtml

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2006, 19:34  
Участник
Участник

10
  •  91
  • 68

•  Заинск Татарстан

Хищный_Мышь, спасибо, завтра же созвонюсь по этим адресам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2006, 19:36  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  Понаеховск

Джордж писал(а):
Хищный_Мышь, спасибо, завтра же созвонюсь по этим адресам.

Только ставь впрыск!!!

Она в ночи кралась,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2006, 19:58  
Участник
Участник

10
  •  91
  • 68

•  Заинск Татарстан

Хищный_Мышь, для себя я решил однозначно - впрыск. Поэтому и не могу найти путных предложений. Все, к кому я обращался предлагают прошить БУ и поставить эжекторное оборудование, чего я не хочу делать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2006, 21:04  
Резидент
Резидент

0
  •  181
  • 52

•  15 фев 2006, 17:25

•  Москва, Ясенево

Всем добрый вечер! Сегодня перевел свою машинку на газ, сделал это в Резоле. О впечатлении от работы ГБО говорить пока рано, ибо притирка и.т.д. и.т.п. 1000-1500 км., боюсь предвзятости. Работа мастеров радует, стараются изо всех сил. Установка заняла весь день, с 10 до 19 часов, после этого заправился на Нагорной. В бак 51 литр вошло 44,6 , самое интересное впереди, понять сколько же кушает. Инженер в Резоле пообещал 13-14 литров при 12 бензиновых. Но вот вопрос, при относительно спокойном стиле езды у меня реальных 9,6 по городу, ЭБУ БОШ7.9.7.. Сравнивал показания БК с реальным расходом, все идеально сходится причем неоднократно, но вот поскольку у данной системы свой ЭБУ неужели возможно "дойти" до 13 литров?! Буду побыстрее выкатывать бак что-бы установить истину и выложить здесь отчет. Всем удачи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2006, 21:15  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  Понаеховск

СергейК писал(а):
Всем добрый вечер! Сегодня перевел свою машинку на газ, сделал это в Резоле. О впечатлении от работы ГБО говорить пока рано, ибо притирка и.т.д. и.т.п. 1000-1500 км., боюсь предвзятости. Работа мастеров радует, стараются изо всех сил. Установка заняла весь день, с 10 до 19 часов, после этого заправился на Нагорной. В бак 51 литр вошло 44,6 , самое интересное впереди, понять сколько же кушает. Инженер в Резоле пообещал 13-14 литров при 12 бензиновых. Но вот вопрос, при относительно спокойном стиле езды у меня реальных 9,6 по городу, ЭБУ БОШ7.9.7.. Сравнивал показания БК с реальным расходом, все идеально сходится причем неоднократно, но вот поскольку у данной системы свой ЭБУ неужели возможно "дойти" до 13 литров?! Буду побыстрее выкатывать бак что-бы установить истину и выложить здесь отчет. Всем удачи!

Поздравляю! Ждем отчета! :smile_bigsmile: А то, что в бак влезло 44 литра говорит о том, что отсекатель работает и о том, что давление на заправке низкое. Должно влезать в районе 47 литров. Хотя могут и на заправке смухлевать. Всё зависит от плотности газа на станции. Посмотри как изменилась динамика движения машины на газе, в отличии от динамики движения на бензине. Ну и засекай расход газа по одометру. Заводись на бензине - езди на газе и смотри расход.

Она в ночи кралась,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2006, 21:36  
Резидент
Резидент

0
  •  181
  • 52

•  15 фев 2006, 17:25

•  Москва, Ясенево

Хищный_Мышь спасибо за поздравление, действительно есть с чем! Динамика по прямой неотличима от бензиновой, в горку пока что ухудшилась. Пока что, потому что обкатка. Что влезло 44,6 лично меня порадовало лишь с той стороны, что явно не обманывают. У моего отца в торроидальный 47 литров умудряются 61 литр упресовать, о чем тут говорить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2006, 05:19  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  Понаеховск

СергейК писал(а):
Хищный_Мышь спасибо за поздравление, действительно есть с чем! Динамика по прямой неотличима от бензиновой, в горку пока что ухудшилась. Пока что, потому что обкатка. Что влезло 44,6 лично меня порадовало лишь с той стороны, что явно не обманывают. У моего отца в торроидальный 47 литров умудряются 61 литр упресовать, о чем тут говорить.

Что бы не обманывали я делаю так. Всегда вырабатываю газ полностью, приезжаю на газовую заправку на бензине и говорю сколько мне нужно заправить в бак. Всегда говорю: 47 литров. И контролирую по счетчику.

Она в ночи кралась,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2006, 16:00  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 60

•  07 май 2006, 20:18

Вообще по евронормам отсекатель должен срабатывать при 80% объеме наполнения. На наших мултьклапанах отсечка была на уровне 85%, т.е. при 50л баллоне правильная заправка 42л, при итальянском мультиклапане еще меньше. Пишу это потому что был свидетелем как в году 96-97 приятелю в лабораторию металлов и сварки мужик принес остатки русского баллона он после зимы задулся до упора отсечка работала неправильно поставил машину перед домом во время обеда было сильное солнце и унего крякнуло пол и багажник разлетелись, а к нам он принес потому как хотел писать предъву заводу изготовителю по поводу брака, но после просветки металла и сварных швов выяснилось, что с этим все путем. При расширении жидкости при нагреве давление растет лавинообразно. Это не шутки. Все эти нормативы что сосудов, что паровых да и других котлов стоят на костях. Что газовых заправок мало. Ну да может это мое личное мнение. Может просто люди не видели как это случается на самом деле.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1391 ]  На страницу Пред.    След.