14 писал(а):
4)когда на блоке было около 80 градусов на программе в редукторе было 48
нива должна быть белой!!!!
Это мало. В принципе тот датчик который стоит на редукторе он должен показывать примерно столько же сколько показывает датчик на приборке автомобиля. Они ведь меряют температуру корпуса которая зависит от температуры тосола. Ваши 48 градусов больше похожи на температуру газа в впускном коллекторе.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:Дём@ писал(а):
В контору где ставил оборудование больше никогда не поеду, они тоже руками температуру до десятых градуса определяют и по утечке говорят не пахнет же, а то что мы гайки на магистрали не затянули так момент затяжки у каждого разный. Топливную карту под конкретный автомобиль не правили, распоковали сунули все езжай. А то что машина тупит и выдаёт ошибки, так должно быть, что ты хотел это же нива, вот еслибы инфинити такого бы не было. Магистраль протянули по наружней стороне лонжерона, а в районе КПП под лонжероном в подкапотное пространство провели. В общем очень рукожопые ребята, с высоким самомнением. В другом месте другие люди, у них есть лазерный термометр, умеют править топливную карту, и понтов поменьше, хотя тоже присутствуют. К чему я это, контор по установке и ремонту много, одна голова хорошо а две лучше. Семь раз отмерь, один отрежь или это не отсюда.
Да нихрена они делать не хотят, козлы они. Даже не знаю что посоветовать, был бы у вас диджитроник я бы рассказал всё по пунктам. Но принцип везде почти одинаков. А что у вас стоит?