Хищный_Мышь писал(а):
!ntense писал(а):
Не вижу преимуществ газа.
Какая глупость, - даже комментировать не буду....
!ntense писал(а):
Расход больше чем бензина.
Да. Есть такое. На 10-13% больше.
!ntense писал(а):
Мощность двигателя и макс скорость-меньше
Опять глупость. Или досужие измышления человека, который не эксплуатировал ШНиву на газе. Всё в данном случае как раз таки наоборот.
!ntense писал(а):
Место в маленьком багажнике становится ещё меньше из-за балона
А кто же заставляет ставить в багажник? Ставь как многие форумчане в другое место (не в салон). И в багажнике будет место. Лично у меня - места хватает.
!ntense писал(а):
затраты на установку.
А Вы бы хотели даром? На елку влезть и не поцарапаться при этом? Халява только в мышеловке...
!ntense писал(а):
Газ нужен таксистам-если каждый день в такси подрабатывать.
Не смешите тех форумчан, которые давно используют газ и при этом никогда таксистами не работали..

: : не смеши меня, экусплуататор ГБО.
!ntense писал(а):
Мощность двигателя и макс скорость-меньше Опять глупость. Или досужие измышления человека, который не эксплуатировал ШНиву на газе. Всё в данном случае как раз таки наоборот.
Наоборот у тебя : , может ещё на 76 ездить, вообще не машина, а ураган будет?? Досужие измышления человека, который не эксплуатировал ШНиву на приличном 95ом. Не смеши тут никого, что мощность и макс скорость при эксплуатации на газе больше чем на 95ом бензине.
+лишние 70 кг динамики не прибавят, а ставить баллон куда-то кроме багажника-опасно.
Поставил себе газ, "как все", вот теперь и внушай себе, что всё лучше и скорость, и мощность больше, и место не тратится в багажнике, и деньги я не зря вложил)) А остальных парить нечего...
Единственно что больше- так это ресурс двигателя побольше.