malgins, ramm я вас, безусловно не сумею переспорить, да и цели такой не имею, Если уж поставил ГБО, то будешь за него биться. Но даже ваши посты показывает верность моих рассчетов - около штуки баксов за два года. Сужу, конечно, по себе: но я бы не заметил этой экономии на фоне общего уровня цен на все остальное. Греть машину нужно меньше, а лучше,правктически не греть. Я свои не грею лет -цать и очень доволен (предварительно получив такой аргументированный совет на моторном производстве ВАЗа и никакие 18 : литров она у меня не ест и не может). Кстати, как вам, конечно известно, прогреваетесь вы на бензине (и тут, как раз, жрете его немало, вычтите из экономии:smile_bigsmile:smile_nod:. Экономия на свечах ,IMHO - копейки. Масло каждый меняет, как ему нравится: я свой полусинт не реже чем в чем в пять- шесть тысяч, а девушка моя не меняет уж скоро третий год (правда на NISSAN) .По поводу отсуствия вони и взрывобезопасности: это вопрос цены ГБО и установки, а значит - снова нужно вычитать из экономии. Неучастие "в off-Raid' - хорошо, конечно, но, все-таки, красивее, когда из-под "задницы" машинки не" практически не видно" , а просто - ничего лишнего не видно, да и оторвать лучше глушак, чем баллон. Кстати, эти восторги от ГБО посещают сообщество автовладельцев с регулярностью лет в 10-12 лет. В промежутках - тихо. Может, конечно когда-нибудь мы все пересядем на "керогазы", но мне бы хотелось чтобы это была изначально под это построенная конструкция . Надоело ( и давно уже) быть Самоделкиным. Засим, - покидаю тему, случайно в нее забредши...Не обижайтесь. Просто когда приводищь сжатые доводы, - получается резковато. :
_________________ Америка-фуфло!
|