Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1391 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2007, 13:48  

Lemon писал(а):
!ntense

Ты не прав! Если ГБО стоит качественное с форсунками и контроллером, то все офигенно работает! Сам подумай, если тебе, например надо 1т.км за день проехать то экономия по деньгам ровно в 2 раза меньше будет(на дачу например или еще куда) и так раз 5-7 в месяц. Другое дело, если ты в день 10 км наезжаешь от силы и по городу только в булочную на Шниве ездишь - то да, газ тебе не нужен! По динамике на газу машина резвее так как график работы строится по бензину(програмно). Так, что шел бы ты заправляться по 21 рублю, а я по 11р.50 коп! :smile_bigsmile:

У нас 9руб газ стоит :smile_nod: Машина не может быть резвее на газу, чем на бензине. Максимальная скорость на газу ниже. Для больших расстояний 1000км в день) газ действительно оправдан. у меня выходит 300-350 км в неделю, при обычной эксплуатации

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2007, 14:02  

о каком газе идёт речь? о закиси азота? :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2007, 14:58  
Резидент
Резидент

10
  •  312
  • 74

•  11 янв 2005, 15:52

•  Россия

Блог: Просмотр записи (0)
!ntense писал(а):
о каком газе идёт речь? о закиси азота? :smile_bigsmile:

Ага! Он же веселящий газ.
:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2007, 14:59  
Резидент
Резидент

10
  •  777
  • 48

•  10 июн 2004, 11:22

•  С-Пб

!ntense писал(а):
Lemon писал(а):
!ntense

Ты не прав! Если ГБО стоит качественное с форсунками и контроллером, то все офигенно работает! Сам подумай, если тебе, например надо 1т.км за день проехать то экономия по деньгам ровно в 2 раза меньше будет(на дачу например или еще куда) и так раз 5-7 в месяц. Другое дело, если ты в день 10 км наезжаешь от силы и по городу только в булочную на Шниве ездишь - то да, газ тебе не нужен! По динамике на газу машина резвее так как график работы строится по бензину(програмно). Так, что шел бы ты заправляться по 21 рублю, а я по 11р.50 коп! :smile_bigsmile:

У нас 9руб газ стоит :smile_nod: Машина не может быть резвее на газу, чем на бензине. Максимальная скорость на газу ниже. Для больших расстояний 1000км в день) газ д уже :ействительно оправдан. у меня выходит 300-350 км в неделю, при обычной эксплуатации

Недавно на газу 130 шел в час. На бензине также точно! У меня стоит система с форсунками 4 поколения. На системе 3 поколения, да согласен с тобой, были провалы и скорость хуже набирала ШНива. Но в 4 поколении газ подается не через "горелку", а напрямую в коллектор минуя воздуховод! Так, что твои познания теоретические а мои практические!(я 45 тыщ на газу прошел уже)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2007, 15:05  
Резидент
Резидент

10
  •  777
  • 48

•  10 июн 2004, 11:22

•  С-Пб

!ntense писал(а):
Lemon писал(а):
!ntense

У нас 9руб газ стоит :smile_nod: Машина не может быть резвее на газу, чем на бензине. Максимальная скорость на газу ниже. Для больших расстояний 1000км в день) газ действительно оправдан. у меня выходит 300-350 км в неделю, при обычной эксплуатации

При расходе 12л на 100 км ты тратишь неделю около 36 л бензина, или 750 рублей. На газу ты бы тратил 350р! Но система сама стоила бы при установке около 25-30 т.р. Тоесть, при твоем образе жизни, установка ГБО окупится через 2 года! Гы не очень выгодно... :

обшибся! подправил...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2007, 16:42  
Участник
Участник

60
  •  149
  • 53

•  07 мар 2006, 23:03

•  Балашиха

На газу 140 идёт :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2007, 18:02  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

lois писал(а):
На газу 140 идёт :smile_bigsmile:

+5!! На трассе 140 на газе - не проблема. А вообще - чего спорить зря? И так всем давно всё ясно....

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2007, 09:28  
Резидент
Резидент

40
  •  516
  • 46

•  18 дек 2006, 11:31

•  Саранск

аргументируйте БРЕД что на газу максималка ниже. А?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2007, 12:51  
Старожил
Старожил

940
  •  2895
  • 53

•  21 мар 2006, 16:31

•  г. Видное, Московская обл.

!ntense писал(а):
Машина не может быть резвее на газу, чем на бензине. Максимальная скорость на газу ниже.

Похоже, что паренек на газу не ездил ваще, или ездил с оборудованием предидущих поколений :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2007, 12:55  
Резидент
Резидент

10
  •  228
  • 47

•  14 мар 2006, 12:28

•  март 2006

у меня стоит не последнее поколение

насколько я понимаю, максималка и динамика зависит от болта "кол-во"...

у меня быстрее 120 не ездит, но и городск расход газа при этом-не более 12;

по необходимости приходилось болт отпускать...примая зависимост в общем: динамика/расход....ФИЗИКА :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1391 ]  На страницу Пред.    След.