Цитата:
а так если чесно то пожалел что газ воткнул по трасе реально экономишь но по заправкам иногда не попадаешь
с бензином такая же беда, даже хваленые лукойлы и прочие роснефти хрень разливают.
Цитата:
а в городе при моих не больших пробегах надо было на бензе ездить, понял что больше не одну свою машину на газ не переведу, если только образ жизни не поменяю)))
газ и ставят для больших пробегов, с малыми овчинка выделки не стоит.хотя как ни крути но экономия есть. То заправишься на 500р, а то на 1300р
Цитата:
Вас почитаешь так у меня танк а не нива в городе 60-70%пробки 30%еду как дурак то получаеться на 36литров 240 км, а вот по трасе как то на 36 литров 360км проехал с учетом что через урал ехал и крутил до посинения,а так по трасе примерно 12 литров выходит
причем танк, пробки есть пробки. Считать расход топлива при езде по пробкам как то не корректно.А то что трассовой расход 12л, так это нормально.у меня средний расход выходит 11-12л, без городской езды.Бывает и 15 но это на мой взгляд зависит от газа.
Цитата:
городе мучаюсь уже и к диагностам заежал и фильтра менял меньше 16 не выходит а диагност в программе подачу газа уменьшил и хуже ехать стала, по мягче но тупее
у меня было такое поставил специальные свечи для авто с ГБО, расход газа составил примерно 15-16, и как то машина не тянула. Выкрутил и поставил обычные. Все нормализовалось. Может стиль езды ваш шибко активный, на ниве по городу.