dualp2 писал(а):
Прочел твой отчет....Мне очень понравилось! Записался....Понял - надо подготовиться в плане системы выпуска....Хочу сразу купить, что нужно...Итак:
Новый резонатор от KIA (наш не подходит, ибо большой) - у KIA моделей много, от какой именно?
Глушитель от 6-ки или москвича
Хомуты - сколько, какие?
Бандаж - сколько?
Эпоксидка - сколько?
Если я что то пропустил, то что еще?...
1. На счет модели KIA - не знаю. Так как ставил мне свой резонатор (бесплатно) мастер по глушителям (Сергей его зовут). Думаю, что можно и из российских подобрать тонкий узкий резонатор. Я видал подобные маленькие и узкие недалеко от них (от места установки ГБО) в КЭМП-е. Даже дешевле выйдет купить от российской машины, чем от KIA. И выбор большой там. Главное, что бы по димаметру входных и выходных труб более-менее подходил резонатор.
2. Я поставил глушитель от "Москвич-412" стоймость 470 руб.
3. Хомуты и бандаж - я это ничего не использовал. Ты спутал с бандажной лентой (с эпоксидной пропиткой) - это опционально. Можно и не делать. Или потом сделать дома в гараже (как я сделал). Лета - 1 метр. Стоила 90 руб. Нашёл когда то на авторынке.
4. Антикор в баллончике купи какой-нибудь. Можно антигравий. Что бы сразу сварочные места и открытые металлические части (головки болтов и стыки) опрыскать, пока машина на подъёмнике.
Вроде бы всё. Остальное мастер сам знает как делать.