The_Figaro писал(а):
Так какое оборудование поставил
Фото с комментариями и ответами
Итак, я поставил оборудование 4-го поколения (газовый впрыск) от фирмы Digitronic. Они поставляют всю электронику и рейку с форсунками. Редуктора Digitronic не делает, как я понял. Его можно поставить любой, хоть от Ловатто

. Мне поставили итальянский, но производителя я не запомнил. Вот как все выглядит под капотом:
Баллон поставил 50 литров русский. В полу багажника сделали 4 дыры и двумя лентами прикрепили баллон. Но под болты положили не шайбы и не пластины, а положили по одному l_ образному профилю на каждую ленту. Т.о. нагрузга распределяется на весь пол багажника. (Фото этого крепления я попозже сделаю) а сам баллон вот:
Заправочную горловину сделал в бампере. Выше писал почему. В принцепе - красиво.
Выхлопную систему от катализатора открутили и выбросили (В багажник

). Использовали только куски труб. Поставили глушитель от ВАЗ-2115. Можно и от девятки, но этот поплоще. Крепление я думаю на фото понятно выглядит. Подушка резиновая от газели.
Так от багажника к капоту:
Так от капота к багажнику:
Звук выхлопа стал приятней

побасистей. Теперь как взрослый джип тарахтим

Осталось только бибикалку мощную поставить
С расходом все впорядке! Я когда стал заправлять пустой, как я думал, баллон в него влезло только 34 литра : . После несложных рассчетов получилось 12,6 литра газа на сотню

Как на бензине. Скорей всего поплавок надо отрегулировать. Оставлю это на 1 газовое ТО. Щас погляжу будет ли такая фигня после очередного опустошения баллона.
Системой доволен, вчера даже погонялся с крузаком

Я его сделал

Он слишком толстый, ИМХО, я в дырку пролез, а он нет