Сегодня почти искатал баллон, доехал до заправки на которой скидка выходного дня и газ за 15.5, вошло почти 41 литр, ещё думаю км 10 можно было проехать). проехал 330 км, из них трасса чистая км 250, остальное город деревни со скоростью 40-60, на трассе топил, средний 12.4, в выходной включу режим пенсионера, тот же маршрут, попробую что выйдет, хотя если выйдет 11.5, то с 500 км это всего 100 р разницы)))
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:@igor1 , смеёшся?), не больше 30, зимой то что будет), да и летом тоже ничего, если сразу поехал, на рыбалку в баллоны зимой по трассе вливают по горлышко некоторым, а там другие менее безопасные и не всегда новые баллоны) и ничего не взрывается. А в багажнике похолоднее будет всегда.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Ты бы сам смог поставить, а настроить помогли бы.

С баллоном без поплавка аккуратней будь больше 30 литров не заливай.
Не вот газ я бы точно не ставил бы сам), не взял бы такую ответственность, я и людей вожу ведь, мало чего не докрутил бы, или скорей всего перекрутил как это всегда бывает)
Добавлено спустя 19 минут 46 секунд:
Не, без коврика ни как), тюнинговал, не снимая баллон конечно, так интересней)
А полку как мне показалось не вариант, на форуме фото видел, не понравилось, много места занимает, хоть и всё скрыто.
SUZUKI Grand Vitara 2.0 AT 2008 г. гбо BRC Sequent 32...