Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1115 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2005, 11:34  
Участник
Участник

0
  •  124
  • 51

•  18 апр 2005, 16:02

•  Челябинск

Блог: Просмотр записи (0)
Lemon писал(а):
кочевник писал(а):
Lemon,стоп! ты хочешь сказать что 3 поколение и с катом не совместимы ?

Простой пример, выставьте на своем мониторе частоту разверстки 120 гц при разрешении 1280-1024.Сколько у Вас этот монитор прослужит? Хм.думая раза в три меньше чем при частоте 85-100гц.

Тоже самое и тут, температура горения газа выше и тем самым катализатор принимает на себя всю температуру.На сколько быстро он сгорит я незнаю, но явно быстрее чем при езде на бензине.

У меня до Шеви была 2131 с системой 4 поколения, только я откатал на газу 70 тысяч и тот кто купил уже почти 30 тысяч, а кат как работал так и работает без замены.
Мое ИМХО газ кату не во вред а скорее наоборот

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2005, 13:44  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  777
  • 48

•  10 июн 2004, 11:22

•  С-Пб

Ketrin писал(а):
Lemon, К сожалению, в Питере ГБО не развито. У вас был свой завод "Компрессор", его оборудование надолго отбило у питерцев желание ставить газ. В Москве есть три варианта 4-го покаления(может и больше?) от 18,5 тыс руб до 29 тыс. руб. и 4 вариант полностью Италия, но это дорого.
Постараюсь выяснить, где могут вам поставить. Удачи! :smile_bigsmile:

Если не трудно, то узнайте пож-та там где Вы себе ставили, можно ли 3 поколение переделать(дополнить оборудованием 4 поколения)?Тоесть, я имею ввиду купить чась деталей от ГБО 4 поколения и присовокупить к моему 3 пок ГБО.

Реально сейчас, отьездив 10 тыщ на газу 3 поколения, начались проблемы с форсунками. Решил пока на газе не ездить.Там где мне ставили Газ толком ничего объяснить не могут(я понял что они специалисты имено на 3 поколении ГБО).4 поколение у них есть, но за цену от 40т.р!!и выше...которое они в основном впаривают иномарочникам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2005, 16:24  
Старожил
Старожил

350
  •  1362

•  24 фев 2005, 00:40

•  Москва ЦАО

Lemon, все вопросы вы можете задать на www.lovato.ru, грамотные ребята и на вопросы отвечают. Если нужна будет помощь - пишите в личку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2005, 20:56  
Старожил
Старожил

350
  •  1362

•  24 фев 2005, 00:40

•  Москва ЦАО

Lemon, сообщите, пожалуйста, кто вам ставил оборудование - телефон или адрес, лучше и то и другое... Посмотрим, что можно для вас сделать...

Заголовок сообщения: Установил ГБО
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2005, 19:40  
Новичок
Новичок

0
  •  8
  • 76

•  21 ноя 2005, 20:52

•  Kherson

Поставил ГБО,проехал около 3000км. а всего 14000км. После установки динамика на бензине почему то стала хуже, да и на газе динамика тоже плохая.Ездил к установщику, послал на перепрошивку компьютера, поехал, специалист по перепрошивки ничего конкретного обещать не может, т.к. у него нет опыта с перепрошивкой на газ. Предлагает поставить перепрошитый компьютер и если будет какой то результат делать выводы. ГБО итальянское, до этого устанавливал ГБО Беларусские на 3110 и Польский Фиат был очень доволен. А сейчас не могу понять в чем дело. Ездил на диагностику была ошибка, поменял свечи,ошибка ушла. Быть может у кого то есть мнения. С уважением Шивинисты. В каждой гадости находим радости. И жизнь станет веселей.

Заголовок сообщения: Re: Установил ГБО
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2005, 22:36  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  777
  • 48

•  10 июн 2004, 11:22

•  С-Пб

irko04 писал(а):
Поставил ГБО,проехал около 3000км. а всего 14000км. После установки динамика на бензине почему то стала хуже, да и на газе динамика тоже плохая.Ездил к установщику, послал на перепрошивку компьютера, поехал, специалист по перепрошивки ничего конкретного обещать не может, т.к. у него нет опыта с перепрошивкой на газ. Предлагает поставить перепрошитый компьютер и если будет какой то результат делать выводы. ГБО итальянское, до этого устанавливал ГБО Беларусские на 3110 и Польский Фиат был очень доволен. А сейчас не могу понять в чем дело. Ездил на диагностику была ошибка, поменял свечи,ошибка ушла. Быть может у кого то есть мнения. С уважением Шивинисты. В каждой гадости находим радости. И жизнь станет веселей.

Аналогичная ситуация.Думаю у Вас также как и у меня стоит 3 поколение. :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2005, 15:15  
Резидент
Резидент

10
  •  257
  • 48

•  06 дек 2003, 20:08

•  Волгоград

Я в субботу поставил ГБО "Lovato" обарудование, установка, переварка глушителя, прошивка, резонатор = 11500 руб.
Баллона под днищем не видно даже если пресядешь на корточки, так что зацепить за что либо довольно праблемотично!
Попозжее выложу фотки!

Заголовок сообщения: Фото моего ГБО
Сообщение Добавлено: 10 янв 2006, 10:13  
Резидент
Резидент

10
  •  257
  • 48

•  06 дек 2003, 20:08

•  Волгоград

Наконец сделал фотки своего ГБО.
Расположение балона Изображение, Изображение, Изображение
Редукто ГБО Изображение, Изображение
Переключатель газ-бензин Изображение
Вот так вот :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2006, 11:04  
Участник
Участник

0
  •  124
  • 51

•  18 апр 2005, 16:02

•  Челябинск

Я смотрю у тебя даже вроде как глушак не переваривали. Или я ошибаюсь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2006, 11:11  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Хм... Баллон не в багажнике? Снизу на месте фаркопа? Интересное решение. Как крепил? Какого объема баллон? Где ставил? Как движок воспринимает переключения газ-бензин-газ-бензин? Есть ли запах в салоне? И стоит ли снизу защита на баллон?

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1115 ]  На страницу Пред.    След.