Garlic писал(а):
Господа. У меня два вопроса по ГБО. По-моему надо серьезно о нем задуматься, так как через пару лет бензин однозначно будет стоить 30 рублей. Если не раньше и не больше.
1. Много ли заправок газовых по трассам. Например, Москва-Спб. А то получится, что эксплуатация возможна только в городах.
2. Есть ли ссылки в инете по установщикам ГБО в Санкт-Петербурге?
В данной ветке список примерный вроде бы есть. Но нет точной информации по стоимости работ и т.д.
Сейчас газ становится акутальным.
Кожевенная 32а тел.331-1128 (за въезд на территорию завода -20рублей)
Я там ставил. Поставили хорошо(лучше чем на фото у тех кто ставил 3 поколение в Москве с этого форума - крепеж качественнее : ). Но с Шевиками почти совсем неумеют работать.(за всю их практику признались что делали всего 2 Шевика).Плюсом является то, что у них рядом есть где глушак переварить если вниз балон ставить.
Ставят обычно 2 вида ГБО: 3 ПОКОЛЕНИЯ(9-12Т.Р) И 4 ПОКОЛЕНИЯ(ОТ 1200УЕ). У меня 3 поколение и вроде, тьфу тьфу после их 3ей регулировки(или паренек замученно-усталый в их боксе попался грамотный(жалею что не спросил как его зовут) - он единственный кто из ник крутил именно редуктор, а не вентель подачи газа) машинка на газе стала бегать!!!До этого крутили сами "начальники" и както не так машинка бегала. -Уж извиняйте, господа "директора" :