@almaz , у нас по городу ездят с машиной технадзоровкой, таки попадёшься не отмажешься, это не нанайские добровольцы в фуражке, обуют по закону.
А еще я катаюсь постоянно далеко и хочу еще дальше, поймают за тридевять земель или в соседнем государстве и что дальше?
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
@shmakich , вот из-за таких заморочек с регистрацией я и снял ГБО (устанавливал сам, доков вообще никаких не было). Плюс впускной клапан прогорел фиг знает почему. Да и при наших теперешних ценах на газ не так уж он и выгоден стал (92-й по 36,60, газ 22,60, раньше газ был по 13,60 - вот где выгода

).
@paarazit , на ойл-клабе читал, что не стоит увеличивать сильно уж интервал смены масла на газе. Что-то связано с обводнением масла (при сгорании газа образуется больше воды, вроде так как-то). Хотя грязи в ДВС при работе на газе нет вообще.
Да и я бы не замарачивался, если уволюсь и от заправки отлучат, то пофиг на чём ездить, на бензине даже лучше, если учесть, что у машины мозгов в два раза меньше. чем на газе и всяких приблуд, которые тоже надо обслуживать))
А за масло скажу, что как менял, так и меняю и даже если налью этого, которое рекламируют, что у него срок в полтора раза дольше, то все равно менять буду чаще. потому что сомнительная это экономия. сегодня. кстати поднял воздушный фильтр, а там написанно, что менять надо через 30 000 км, интересно все так меняют. один я как дурак чаще)))