BOOR писал(а):
...есть возрожение...своим ответом никого не хотел обидеть, ГБО поставил недавно(щас только 6 балон газа искатываю)...прежде чем решиться на установку ГБО прочитал много статей и отзывов про различное оборудование(ибо машина моя, деньги мои, главное чтоб без косяков при дальнейшей эксплуатации)...по поводу "безпроблемности" DIGITRONIKа, исходя их прочитанного могу сказать что раз на раз не приходится, что говорит о его среднем качестве...а вот с OMVL проблем намного меньше, опять же из прочитанного...всё как всегда упирается цена-качество...думаю теперь вопрос исчерпан...
...Я вот на данном этапе хочу компрессор поставить (32т.р стоит удовольствие)...
Я тоже много чего начитался, но условия ставит рынок: что распространено в регионе (что ставят и что затем обслуживают)..., ну и цена вопроса конечно не на последнем месте. Я конечно тоже первоначально хотел Lovato, тем более на служебной Ниве-2131 такое стоит (3-го поколения), но опытные товарищи посоветовали "поляка" мотивируя удобством в дальнейшей эксплуатации, взаимозамняемостью компонентов (DIGITRONIC может работать практически с любыми газовыми форсунками и датчиками "элитных" производителей ГБО). Так что переплачивать за марку особо не хотел, а если будет необходимость повысить надежность системы, то можно форсунки заменить например на LANDI RENZO, да и редуктор покруче поставить, хотя и тут Tomasetto стоит... А еще я скажу от регулировки многое зависит и от опыта установщиков и эксплуатационников... Ну ладно, удачи тебе с OMVL... а мне с DIGITRONIСом А про компрессор интересно... отпишись на форуме как установишь.

PS: а я еще первый баллон не откатал, так что у меня все впереди! Ну и тоже извини, если обидел...