олегаn писал(а):
Xeon224 писал(а):
олегаn писал(а):
[quote="Xeon224"]вобщем разбираться не захотели, все сняли.
Они то забыли, а я вот что то не могу:smile_nod: в чем же причина была.
А где ставил?
г. Челябинск, ул. Шадринская, 100 (таксопарк ”Искра”)
http://www.chelgas.ru/Газотопливные системы.
Там же у них есть кекс по имени Руслан,он вроде в теме ,или ему нимб мешает шнивы делать.[/quote]
Ну вот с ним 2 месяца и настраивали чуть ли не каждую субботу, только у меня 12шка:smile_nod:, а шнива в проекте:smile_nod:.
Не знаю какой он кекс, а выяснять почему у меня троило через три дня после установки ГБО на холодную с 50 до 80 градусов, пришлось самому, пока не перечислил что менял свечи с катушками зажигания и комп маршрутный уже явно указывает на 2й горшок......... и провод в этот момент от катушки 2го горшка отсоеденяешь и что при этом двигатель так же троит и ничего не меняеться и что в этот момент переключаясь на бензин двс просто выздоравливает, что кроме форсунки газовой сломаной на 2м горшке быть не может, и только после всего приведенного поменяли форсунку и трясучка исчезла. Он почему то всегда опираеться на показания ноута присоедененного к мозгам ГБО, а координально ничего не думает или не хочет думать, после N-й настройки говорю что ничего не меняеться и что надо координально менять стратегию по решению проблемы, развел руками...скинули по питанию и программно, настроили заново, после предложил снять ГБО без особого желания решать дальше проблему. Хотя как завещали некоторые ГБОшники поменяли и форсунки с оранж на синие и редуктор с 1500 на 1200, что ухудшело ситуацию как с динамикой так и с выходом на XX даже без кондиционера, могзи ГБО не меняли. После смены форсунок машина стала есть не 20, а 16 литрв на 100км.