Отмечусь в данной теме

Поставил данное оборудование пять лет назад,проехал чуть больше полтинника.
Начну с редуктора Томасетто аляска,которым комплектуется данный комплект :через пару лет после установки потекли тосольные патрубки(уплотнения перестали уплотнять),забился фильтр,фильтр поменял,обозначилась новая проблема,травит газ через уплотнения крышки,которая прикручивает фильтр.Решение - купил ремкомплект редуктора(оригинал)заменил все резинки-диафрагмы,до сей поры всё в порядке.Года через четыре перестал запирать газовый клапан в редукторе(травит газ).Решение-выкинул все потроха,ввернул,поставил отдельный магистральный клапан от Ловато (который перестал держать давление через год!!! : .По редуктору вроде всё.
Блок управления ГБО:ПО НЕМУ НАРЕКАНИЙ НЕТ ВООБЩЕ :!:
Датчик давления газа:трудился четыре года,после чего машинка начала самопроизвольно переключаться на бензин,хотя в баллоне газа было предостаточно.Был заменён на турецкий.
Форсунки: через пару лет заметил запах газа в салоне,оказалось одна форсунка стала пропускать,заказал в инете полностью новую рампу с форсами,цена не помню,около 1200-1600 рублей.Тогда показалось недорого,вот и купил все четыре форунки.Заменил,старую рампу в запас с тремя рабочими форсами.
Самую подлянку выдаёт датчик температуры газа!Ставится в разрез между редуктором и рампой форсунок,у меня он начал пропускать через провода после года эксплуатации,новых хватало на пару,тройку месяцев и опять травил газ.Поменял три штуки,после чего отремонтировал и езжу до сих пор.Ремонт моё ноу- хау,сказать не могу : .
Сенсор переключения газ-бензин(который устанавливается в салоне):проблем не приносил,кроме того,когда очень холодно(-25 -30)попискивает,пока не нагреется,но работает исправно.
Общие впечатления:Система Альфа вполне надёжна,кроме выше упомянутого датчика температуры газа.Форсунки IG-5,да стрекочут,но при закрытом капоте их почти не слышно,а в салоне и подавно (кому не нравится ставьте HANA за девять тысяч).
Блок не разу не глюкнул,переключает газ-бензин стабильно,провалов в движении не обнаружил,повышенного расхода тоже.
Основные проблемы были с редуктором,но он итальянец.И что мешает выбрать другого производителя редуктора?
Вроде всё написал,будут вопросы пишите :