Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2009, 12:27  
Профи
Профи

1210
  •  5607
  • 34

•  03 дек 2007, 18:33

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Andy2,
Спасибо. Я интересуюсь, просто посмотрев видео как по какам езит, понял что взамен ШНиве нам пойдет. Осталось только накопить на него :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2009, 20:49  
Участник
Участник

10
  •  143

•  06 июн 2007, 22:42

•  Санкт-Петербургъ

Дядька купил Тушкана, правда автомат и 2.7. Полазил, посравнивал с Кайрошей и Шнивой.
Из плюсов
- двигатель шестерка. Правда в динамике дизельный Кайрон ему не уступает. Оно же минус по налогам и расходу :smile_bigsmile:
- лучшая геометрия относительно Кайрона, но глушитель висит низко...

Из минусов на мой взгляд:
- пока расход по трасе 10-12 л в спокойном режиме обкатки...че-то круто, хотя может пройдет.
- ширина салона на передних сиденьях меньше чем на Шнивке...локтя совсем близка...
- подлокотник общит тканью...засалится...В Кайроше к примеру подлокотник общит кожей, хотя салон тоже ткань.
- отделка салона по сравнению с салоном Кайрона хуже...Качество как на Шниве, не лучше.
- багажник гораздо меньше чем на Кайроне (как и сам Тушкан в целом), но побольше Шнивовского :smile_nod:
- противотуманки высоко стоят как мне кажется...может и нормально...
- ну понижайки, блокировки...это ясно...
- ценник 833000...хм...убедившись в полной адекватности Ssang Yong Тушкана за такие деньги я уже не возьму, без обид :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2009, 22:11  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

Svart,
а вот тут без обид так же - выбирая между Тушканом и Ссаньём, взял бы Хёндэ. Дизель в России стрём (возможно пока), нах паркетнику рама и парт-тайм? Ценник у Тушкана весьма привлекательный. Да и брэнд, на мой взгляд, более привлекателен. Кореец, выпушенный по лицензии в России, на заводе, выпускающем УАЗ. Кошмар. Ну и на десерт - внешний вид. Абзац.
п.с. Про качество, как на ШН, это мощно! И это задвигает владелец Ссанья :
п.п.с. для модеров - ничего личного, одолел товарищ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2009, 19:35  
Участник
Участник

10
  •  143

•  Санкт-Петербургъ

Цитата:
а вот тут без обид так же - выбирая между Тушканом и Ссаньём, взял бы Хёндэ.

Дык дело хозяйское :smile_bigsmile:

Цитата:
Дизель в России стрём (возможно пока)

В диких районах России да, согласен. Но те же Тушканы есть с дизелями, никто не жаловался, как и на Сантах и Спортягах.

Цитата:
нах паркетнику рама и парт-тайм?

Нах паркетнику постоянный полный привод с понижайкой и блокировкой? Это я про Сузуки кто не понял :

Д
Цитата:
а и брэнд, на мой взгляд, более привлекателен. Кореец, выпушенный по лицензии в России, на заводе, выпускающем УАЗ. Кошмар. Ну и на десерт - внешний вид. Абзац.

Дело каждого, согласны? Просто по потребительским свойствам Кайрон лучше Тушкана, на мой взгляд конечно.

Цитата:
п.с. Про качество, как на ШН, это мощно! И это задвигает владелец Ссанья :

Правильно пишется по русски Ссанг Енг :smile_bigsmile: :
Просто я имею возможность посидеть и поездить на всех трех машинах. Так вот повторю свое мнение: пластик в хендае и ткань сидений ничуть не лучше чем в Шниве :smile_bigsmile: Все остальное лучше, я об этом не и не заикаюсь. Качество же материалом в Кайроне выше, в чем может убедится ЛЮБОЙ желающий посидев в машине, прежде чем что-то говорить.
Ну а вообще Тушкан сам по себе хорошая машина для своих целей имеющая как недостатки так и преимущества перед другими моделями.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2009, 20:21  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

Svart,
По СГВН (это ведь камень в мой огород) - ППП тут как раз в тему, поверь. Как и понижайка с блокировкой, позволяющая влезть на бордюр без насилия над сцеплением. Ах да, ты ж на ППП не ездишь, потому как нетуть его в Ссанье. Да и ценник на него весьма не гуманный, учитывая отечественную сборку. А вот на Сузуку, заметь, ценник адекватный, как и на Хёндэ Туссан. И не надо учить, как правильно произносить название твоего авто. Именно, Ссаньё. другие варианты придуманы у нас в стране, дабы не смущать народ. А слово Двадраконаносорог произносится именно, как Ссаньё. Продать Кайрон на вторичке - анрил, если тока не падать. Реализовать Хёндэ - проще простого, даже с мотором V6, и цена будет не шибко маленькой.
Персональное пожелание - заполни возраст, ибо если тебе 20 лет, то спор вообще не имеет смысла. Ничего личного, и, заметь, грубого...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2009, 22:08  
Участник
Участник

10
  •  143

•  Санкт-Петербургъ

XJ писал(а):
Svart,
По СГВН (это ведь камень в мой огород) - ППП тут как раз в тему, поверь. Как и понижайка с блокировкой, позволяющая влезть на бордюр без насилия над сцеплением.

Верю :smile_bigsmile: Это круто.
Остальное в личку, чтоб не флудить о Сузуки и Кайроне в теме о Тушкане.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2010, 18:47  
Новичок
Новичок

10
  •  46
  • 49

•  05 дек 2008, 18:41

•  Екатеринбург

Всем привет! Машина действительно неплохая (полный привод) за свои деньги, владею уже 2 месяца, впечатления только гуд! Пишите буду рад поделиться чем могу!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 20:09  
Новичок
Новичок

10
  •  32
  • 44

•  14 фев 2008, 13:15

•  Волгоград

"Поимел" двух обычных нив, двух шевиков и взял себе тушкана. Причины замены авто было несколько: одна из основных это коробка автомат (удовлетворил похоти жены), вторая это конечно же понадежнее и покомфортнее ну и я думаю писать даже не надо - помощнее двигатель, ну очень я устал от слабой машины. За свои кровные 600т.р. взгляд пал на тушкана. пока очень доволен хотя есть определенные минусы, но я уже сравниваю не с шевиком :smile_bigsmile: . Для какашек по пути на рыбалку имею буханку).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 09:29  
Участник
Участник

15
  •  86

•  31 мар 2012, 00:46

Кстати почему бы на Российский рынок не пустить Hyundai Tucson - который сейчас производится на Украине, цены от 660 тыс. руб. в хорошей комплектации с передним приводом, с полным приводом стоит 720 тыс. руб., двигатель 2.0 DOHC CVVT 142 л.с., клиренс 200 мм, причём за эту цену вполне неплохая комплектация:
Двухцветная окраска кузова
Подушка безопасности водителя
Подушка безопасности пассажира
ABS + EBD
ESP (система стабилизации)
Климат-контроль с кондиционером
Фильтр салона
Кожаная оплётка руля
Комбинированные сидения (кожа+ткань)
Подогрев сидений
Подогрев дворников
Электростеклоподъемники
Электропривод зеркал
Подогрев зеркал
Центральный замок
ДУ + сигнализация
Гидроусилитель руля
Иммобилайзер Метализированная отделка
Радио + CD/MP3
ВЧ-динамики
Информационный компьютер
Противотуманные фары
"Детские" замки
Обогрев и омыватель зад. стекла
Багажный ящик под сидением пасс.
Направляющие на крыше для багажника
Так же есть версии с автоматом и 2.0 литровым дизелем CRDi 112 л.с.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2012, 18:56  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 49

•  16 сен 2012, 11:30

•  Екатеринбург

VVvvVV, комплектация прям как у меня! брал с рук в этом году кому интересно тут все расписано http://reviews.drom.ru/hyundai/tucson/59335/ у нас она новая в 2009г стоила около 900 тыс. руб. Действительно почему не таскать с Украины? Богданы ведь таскают, на одном заводе ведь делают!