Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2007, 08:41  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
Alex59, если ты ищешь доп. реле стартера, то оно должно стоять на моторном щите под капотом. Оно одно там.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2007, 08:41  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

У сестры моей такой машин. :smile_nod: Давеча ставил ей туда новый аккумулятор - старый "второгодник" зимы не выдержал. Впрочем, чаще надо ездить на машине.

Когда я только собирался покупать свою Шеви, то рассматривал разные варианты - в том числе и 2115. Уж больно симпатичная она, поганка. Вот нравится и всё тут. Эдакая серебряная стрела. (Цвет машины, разумеется, рассматривался как "светло-серебристый металлик".) Да и вождению меня обучали на 99-й, привыкать не надо было. Но сложилась в итоге Шеви.

Поставив аккумулятор я полез заводить машину... Ох, ё, и я ВОТ ЭТО хотел?!?! : :? : Не сказать, что кошмар, но всё не так как у меня: и посадка не так, и тесно, и как-то попахивает излишней простотой, и всякие индикаторы не там и не те... Короче, правильно сделал, что не купил. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2007, 10:25  
Старожил
Старожил

300
  •  2026
  • 54

•  20 сен 2005, 19:41

•  Харьков.............. .а жил на Севере...

CHeauN, : а пересел с 2115....
щас думаю как я на ней мог столько ездить.... : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2007, 22:35  
Резидент
Резидент

270
  •  742

•  25 фев 2007, 00:52

•  Москва Чертаново-Юг

CHeauN, : А я после 2,5 лет мучений на 2114(до нее 8 лет на 21213) взял ШНИВУ. А все "тазы" сейчас полный "отстой". За 2,5 года на ней: рейки,шаровые,стойки и т.д. поменял,хотя у нее пробег не дошел до 40 тык. :smile_doh:
И ездила она нежно и только по асфальту.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2007, 13:57  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Не знаю не знаю, сегодня мимо меня всё пытался такой 14-й проехать, раз пять обгонял на набережной Яузы, а потом утыкался в поток. :smile_nod: У него о своеё тачке явно мнение иное. Да и у сестры, вроде, ездит более-менее. Но не то это уже, ну совсем не то.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2007, 19:10  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Сегодня пришлось отгонять 14-ю сестры на шиномонтаж. Дистанция метров 500 - от двора до стоянки, где мужики ей всё сделают. Вышел из дома, не понял, какую кнопку жать на брелке... Жал-жал, открылось! : Сел... Или лёг... Скорее, втиснул себя. Завёл, двигатель потише, как мне показалось. Или коленками уши зажало? : На самом деле потише. Потом я пытался научиться нажимать педали раздельно - газ и тормоз не получалось, лапоть у меня больно широкий... В общем, кое-как приноровился, выжал сцепление и... Ах, какая песня двигателя! : В общем, у меня сцепление гораздо раньше срабатывает - тут я минут пять двор пугал завываниями. И руль не крутится... ГУРа-то нет, а ручки уже обленились, привыкли. Короче, ужасно доплёлся, обзора никакого, ничего и никого не вижу, от всех шарахаюсь - хорошо, что я 15-шку не купил. Да и по пояс мне 14-ая, совсем неудобно. Вроде бы не скажу, что кошмарно - местами прилично, едет машинка как-то по-особенному, некая резвость в ней есть. Но эргономика лично для меня - аут. Я обожаю свой внедорожник!!!