Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 20:23  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Блог: Просмотр записи (0)
мвн, roman-ch1, там стоит PS, автомат - на бензиновых версиях.....Говорят, что настроен он еще лучше чем на Куга-1, но меня почему-то он и на К-1 как-то не напрягает :smile_bigsmile: на нейтраль действительно переключаться не надо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 11:49  
Резидент
Резидент

170
  •  751
  • 48

•  18 ноя 2010, 07:00

•  Челябинск

На работе появилась Куга 1,6 л турбо с автоматом.
Понравилось: Едет бодренько - немного вдавливает в кресло при разгоне. Подвеска заточена под асфальт - не кренится, но небольшие стыки и трамвайные рельсы вровень с асфальтом глотает на ура.

Не понравилось: окна, напоминающие бойницы. И не внедорожник ни разу - ходов подвески там особых нет, свесы. Двигатель слышно на уровне Короллы, шумы от дороги чуть потише. Ну и вопросы сколько протянет этот турбированный мотор 1,6 л.

Для города и трассы, где хорошие дороги - вполне себе вариант. Для бездорожья - нет, для плохих дорог и поездок вдали от цивилизации - тоже нет.

Chevrolet Niva GLC 2010 SE; ковка ВСМПО; резина M/T; АНЦ ISAI; сантехшнорк; фаркоп Bosal 1223A+"лыжа"; повор. кулаки от Smol; расш. бачок VAG; аморт-ры Tokico/Kayaba; пружины Kilen; приороген-р 115А; обварен задний мост; экспед-к F-Design - продана.
Mitsubishi Pajero 2010 3.0 MT Invite.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 13:32  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Yagorka, у меня коллега на работе жалуется на автомат в куге. Говорит провал там у него какой-то, раздражающий... По мне так в энтой куге подвеска жестковата. Ну и дизайн панели приборов, лично мне не очень понравился.