Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2007, 17:46  
Старожил
Старожил

260
  •  1343

•  29 апр 2005, 07:42

•  Murmansk

Блог: Просмотр записи (0)
XJ писал(а):
AleXXL,
-1 ты случаем не попутал чего?

не попутал
радиус поворота у него просто офигенный, за один прием на узкой дороге не развернешся. Однозначно больше машину такого размера для города брать не буду.

А уж как его из сугроба доставал, если на пузо сел, это отдельная песня. Сначала волгой тащили, затем пришлось на руках выносить.

Но на трассе естественно все меняется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2007, 18:20  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

AleXXL,
у меня был официальный русский, с пакетом для плохих дорог. Клиренс как на десятке. Такой засадить надо уметь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2007, 20:52  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  48 rus

AleXXL,
: ты про какой авто говоришь-то? У А-6 того же модельного года радиус разворота больше. Какого нахрен размера? Авто класса А-4 уже считается огромного размера? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2007, 11:06  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Antonius писал(а):
Мдяя, а A6 '98 по надёжности как? Читаю отзывы по ней - все в восторге На самом деле то как :?: За ответы про пасрат спасибо :smile_bigsmile:

Была А6 2000г.в. Проблемы с электроникой, глюки постоянные, музыка сама включалась, (очень сцуко громко), центр. замок на задних дверях иногда открывался закрывался сам по себе раз в 10 -15 минут (на ходу), свет в салоне самомпроизвольно загорался при этом, ходовка так же как на Пассрате требует постоянного ремонта (сцуко доргова)...коробка автомат клинила один раз....
ИМХО АУДИ б/у не для меня.... и описаная была слава богу не моя, я бы повесился, хозяин за 14 месяцев владения угорел на рублей 130 наверно...это тока ремонты, без эксплуатационных расходов....Причём машина была пригнана из Германии с пробегом порядка 60 тык., куплена в одной фирме название которой все вы знаете.....продана с пробегом 110 тык...
По случае продажи была пьянка, на радостях бывший хозяин чуть не попал в вытрезвитель.... (500 руб налом (из моего кошелька) стражам правопорядка решили дело)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2007, 11:30  
Участник
Участник

10
  •  104
  • 57

•  08 дек 2004, 21:14

•  Питер

XJ писал(а):
AleXXL,
: ты про какой авто говоришь-то? У А-6 того же модельного года радиус разворота больше. Какого нахрен размера? Авто класса А-4 уже считается огромного размера? :

А-4 это уже Dкласс.Для города действительно эти машины великоваты,у меня сейчас С5,и я пропускаю два-три места для парковки(где на меньшей машине влез бы),пока найду под свой размерчик.Радиус разворота тоже великоват.
Но на трассе всё меняется,чем больше машина тем плавнее ход.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2007, 11:31  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  48 rus

Максимка2,
мои расходы на Пассат составили, за 2 с копейками года, ещё больше. Потому и на Шниве щас.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2007, 11:57  
Старожил
Старожил

40
  •  1395
  • 55

•  12 окт 2005, 14:00

•  Москва

У одного из моих шефов был Пассат 1,8Т МКПП. Куплен новым, ессно, и эксплуатировался лет пять на моих глазах.
Все, что сказал XJ, сущая правда. Чисто порулить - авто зачетное. Но как только доходит дело до посещения сервиса - слов нет. : Надо быть алигархом, чтоб содержать это авто.
К неисправностям добавлю еще пару. Дважды меняли турбину, но это скорее всего по дурости. Манера езды такая, стописят по трассе и тут же по тормозам у придорожной кофейни. Турбина не успевала остыть.
На 120 тыках шатун вылез вбок, пробив блок. Вроде бы, из-за хренового масла... : Или не своевременной замены... Блок, помнится, варили, гильзовали!!! Уже не в официальном сервисе, т.к. там заломили десятку ЕВРО, а у дяди Васи! : Все - на свой страх и риск. Самое удивительное, после гильзовки авто прошло тысяч тридцать и лишь после было продано перекупщикам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2007, 12:17  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

Сорри, что чуть мимо темы. Приятеля попёрло купить шкоду суперб с пробегом далеко за 100 ткм. Якобы-аналог в-5. Кто-нить пробовал на такой ездить, и ваще, мож кто чего знает :?:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2007, 14:11  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  48 rus

nicksw,
турбина НЕУБИВАЕМАЯ.
Тока по собсной дури! Там патрубки,которые на интеркулер идут, нашу зиму тока одну переживают. Потом менять надо. Цена вопроса - около 200$(!!!). Аналог наших, по 50 рублей(!!!). Тока наши вкрячить - АНРИАЛ. Вот еси те сволочные патрубки прощёлкать - грязь летит в турбину = ппц.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2007, 14:13  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  48 rus

mitrich,
НАХ-НАХ-НАХ!