Vedro писал(а):
у меня у знакомого был (щас продал вроде )
первы пол года не вылазил с сервиса потом не ломалась
1 кресло отезжающее наза при пасадке высадке пасажира один раз отехало и н вернулось на исходные хозяин (не очень высокого роста кстати) сидя краешком жопы на краешке кресла кое как дотягиваясь до педалей доехал до сервиса
2 фары предназначенные поворачиват (заглядывать ) за поворот один раз упали (стали светить под самый бампер ) и практически в кромешной тме (зима) хозя покатил к сервисменам
ни у все в таком духе на протяжении полугода
все вылечели потом катался довольный
Первое - я владелец ТУРа(это мой основной сейчас авто), двигатель 2.5, турбодизель 2008г., пробег 29 тыс., произведен на заводе в Словакии. Расход соляры не пугает. В морозы -28 заводилась без проблем. Бака 100 литров хватает на ... очень много км.

)))
Второе - сижу на форуме туарег клуб.нет под этим же ником, как и тут.
Так же сижу на форуме 4РАВ.ру под этим ником (что поделаешь ... равиком тоже владею : ), но это к делу не относится
Третье - ТУРы с 2006г. очень надеждые и комфортные в плане управления по дорогам и вне дорог. Уже несколько лет они лидеры раллийных гонок.
Четвертое - Недавно один пиииип доказывал, что Тигуан круче Туарега. Поразил не тот факт, что Тигуан круче, а как этот пиииип это обосновал

))
Предлагаю не глумиться над машинами, которые к тому же не были у вас в эксплуатации

Каждый выбирает авто для себя и своих нужд. В каждом авто, если покопаться, можно найти кучу достоинств и недостатков.