Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2009, 21:52  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Блог: Просмотр записи (0)
Если говорить об экономии 5000 руб. на поездке за счет бензина, расходуя 275 тыр на покупку машинки, выгода очевидна... : Другое дело, что это мини-автодом, который позволяет паре человек попутешествовать с комфортом. Правда, по берегу Байкала особо не покатаешься... :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2009, 22:19  
Резидент
Резидент

30
  •  405
  • 64

•  30 авг 2007, 18:32

•  Воронеж

Тока хорошо проверьте вариатор!!! Где-то в нете попадалась статейка по тестированию. Он менее надёжней чем автомат.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2009, 11:24  
Резидент
Резидент

20
  •  212
  • 42

•  07 апр 2008, 10:11

•  СПб - Пери

Я такую хотел купить. Машина на любителя, но мне она кажется какой-то нереальной в хорошем смысле слова. Вроде кубик-кубиком. Все просто и без лишних деталей. Но дизайнерам Хонды удалось даже из кубика сделать космический аппарат. Внутри места, как в комнате. На дачу можно все семьей с бабушками ехать. Есть версия 4WD с муфтой Халдекс. Не для бездорожья, конечно, но на скользких подъемах ведет себя несравнимо с моноприводами.
Вообщем остановило меня все таки во-первых отсутствие сервисов в Питере, где на это будут смотреть не как на луноход. И во-вторых правый руль, поскольку не ездил на нем...да и опять же в Питере как-то непринято, хотя японцев паромом через Хельсинки у нас возят только так.

По мобилио есть ресурс на форуме фито/джазо/водов
http://honda-fit.ru/forums/index.php?s= ... owforum=31

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2009, 12:10  
Старожил
Старожил

720
Автор темы
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

SBaykov, Может экономии мало,тут соглашусь ,но моя покупка -это еще вложение денег, которые быстро теряют покупную способность. На счет везде проехать, согласен, на шниве лучше это получится. Буду думать на чем ехать на Байкал... :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2009, 12:15  
Старожил
Старожил

720
Автор темы
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

AndreyVG, Раньше был такого же мнения о правом руле, пока сам не поездил На левую сторону лобового стекла крепится так называемый"перескоп" и он дает хороший обзор как на левом руле. По поводу сервисов: их у вас полно . Европейский вариант-это хонда джас и все запы подходят как родные. Наверняка у вас есть хондовские сервисы... Поговори с владельцами прулей и они скажут примерно тоже самое

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2009, 12:25  
Профи
Профи

1170
  •  6665
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

ЛукичЪ писал(а):
SBaykov, Буду думать на чем ехать на Байкал... :|

ЛукичЪ, не боись. И на этой хонде вдоль Байкала проедешь. Единственно, при выборе стоянки у озера будет меньше вариантов (если берег песчанный).

Профиль Фотоальбом