Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2009, 07:43  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Блог: Просмотр записи (0)
Александр57, Моя "подделка" Ховер уже почти 2 года без поломок ездит а Шнива которая была до китайца за это период раз 7 была в сервисе причём 2 раза на эвакуаторе с неремонтируемыми в дороге поломками, так что мой выбор в пользу китайца пусть и являющегося "контрофактом и подделкой" ИМХО правильный....Правда следующий автомобиль будет Японцем(Паджера спорт new) или в худшем случае корейцем (Соренто), но не потому что Ховер такой плохой а потому что хочется лучше и дизель...
и ешё, воспитаные форумчане когда пишут подобные вещи
Цитата:
Грейтволы и ховеры это контрафакт или подделки.
пишут ИМХО....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2009, 08:00  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
все эти темы не имеют смысла на данный монент....все ездиют на машинах в меру своего достатка....но в одном я твердо уверен....что мы можем делать хорошие машины и лучшие в мире....но кому это нужно?....мож пройдет два поколения....мож и будем делать...если не станем американской или китайской колонией....но пока минталитет народа не позволяет нам делать это....а чтоб сделать хороший автомобиль у нас пока....подчеркиваю пока есть возможность...но мы её не используем...ибо работать не хотим и падкие на иностранные фантики....напрочь отбито свое самоуважение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2009, 08:21  
Профи
Профи

5460
  •  12958
  • 55
  •   198

•  01 фев 2004, 12:09

•  г. Орёл

САМУРАЙ писал(а):
все эти темы не имеют смысла на данный монент....все ездиют на машинах в меру своего достатка....но в одном я твердо уверен....что мы можем делать хорошие машины и лучшие в мире....но кому это нужно?....мож пройдет два поколения....мож и будем делать...если не станем американской или китайской колонией....но пока минталитет народа не позволяет нам делать это....а чтоб сделать хороший автомобиль у нас пока....подчеркиваю пока есть возможность...но мы её не используем...ибо работать не хотим и падкие на иностранные фантики....напрочь отбито свое самоуважение

+мульон

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2009, 09:13  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

САМУРАЙ, прально Миш, я вота могу, что купить инопомойку ПП, но плинн, мне по статусу не положено:smile_wink: И зарплата вся буит уходить на обслуживание драндулета, а Шнива самое оно, неприметно, удобно, демократично :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2009, 15:54  
Резидент
Резидент

40
  •  212
  • 64

•  05 июл 2007, 13:21

•  Москва

САМУРАЙ,
Цитата:
я твердо уверен....что мы можем делать хорошие машины и лучшие в мире....но кому это нужно?....мож пройдет два поколения....мож и будем делать...

Цитата:
.ибо работать не хотим

Это как понимать? Сейчас работать не хотим, а через два поколения захотим?
Чегой-то, по моим наблюдениям, за последние двадцать лет желание работать только уменьшалось. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2009, 15:57  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Director, делов том, что согласно науке Социологии, менталитет меняется через 3-4 поколения, поколением считается временной отрезок 20 лет. Вот от какого момента считать, я не знаю, но даже при самых радужных прикидках, нам хороших отечественных не видать, разве что те застанут, кому сейчас 20. :smile_cool: