Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2009, 19:37  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

•  03 сен 2005, 06:50

•  Ой, чужбина, 23 регион...

Блог: Просмотр записи (0)
Максимка566, :smile_bigsmile: Тигуан тоже малообъемная зажигалка со свистком, что неактуально на мой взгляд, писал раньше. Турбина - удел "ракет" и дизелей, правда лично мое мнение. Витару щупал только V6 (шильдик сзади), объем какой не знаю, не вникал, по моему была с Америки. Весьма такая приятная.
Лично я тот же Йети (именно модель а не производителя) примеряя на себя лично тоже рассматриваю "в конце очереди", хотя когда придет время (а придет оно не скоро) смотреть надо будет все равно все, что есть на рынке, потому что часто бывает: посмотрел вживую, проехался и запал. Со Шнивой в свое время так и получилось. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 15:33  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
Если уж Йети с какой сузукой и сравнивать, то с SX4 полноприводной. Концепция одна и та-же, примерно одинаковые размеры и геометрическая проходимость. Только у Сузуки - ППП, мотор 1,6 и цена при этом 650. Шкода только немного вместительнее.