Сначала анек :
Цитата:
Слышала, что у стильной женщины обувь и машина должны быть одного цвета.
Купила себе жёлтые сапоги, чтобы к маршрутке по цвету подходили.
Под малиновый авто у меня есть 2 пары сапог

. До этого я такой рисковой не была
За год наших общих километров получилоось всего 5000, потому что было много десятков тысяч моих собственных на самолетах, изменяла я ей с аэрофлотом : :
Поменяли тормозные шланги, сайлентблоки, задние фонари, которые в бампере, заправили кондер, батарейки в брелке сигналки летят каждые 3-4 месяца, со счету сбилась
Катализатор надо восстановить, его наверно загубили когда меняли глушитель пару лет назад
Я не разу ни попалась на штраф
В марте проошллого года было солнечное красивое утро, я вышла с мыслью "блин, как классно, а я должна на машине переться", подхожу - а она не снимается с сигналки, нескролько раз попробовала безрезультатно и пошла таки пешком. Вечером все открылось и больше такого не случалось :
Еще почти анек: в офисе у меня у первой появился I-pad mini, коллега отметил, что к нему и машина должна быть MINI.
- ога, у меня мини-Land cruiser
- :
В другой раз приезжаю к друзьям со словами - наверно мне нужна скоростная легковушка, я счас по кутузовскому ( скоростная внутригородская трасса в москве) за ауди А-7 держалась за 120 км/час , так же как и он немного : лавируя в потоке ....
- пожалела бы человека - он наверно пытался от тебя уйти , а не получается : ему же снизу не видно что ТЛК малиновый и там дама рулем
В общем, затраты на содержание, конечно есть, менять авто еще не хочется