Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 14:10  
Участник
Участник

40
  •  123
  • 49

•  05 июн 2008, 14:56

•  Москва, СВАО

Блог: Просмотр записи (0)
Artem16 писал(а):
puz писал(а):
Отдал сегодня свое вингла на герметизацию кунга, тек собако. В кузове возил болото.. и как вы думаете, что там случилось с ЛКП?-)
На "красном" обсуждали эту тему. Я уплотнил задний борт - использовал порожки и уплотнитель багажника от "классики".
После ливней появилась новая течь - предположительно по переднему шву.
puz, - у тебя какой кунг стоит? Сейчас машины вроде без кунга идут?
Сам строю по образу Триффидовского, каркас почти готов, думаю как заднюю дверь делать, чтоб вода в кузов не попадала.
puz писал(а):
а вот тоже вопрос, как лечить.. вкладыш или может покрыть чем-нить типа жидкой резиной.. надо будет поизучать данный вопрос...
Лечение только одно - сдирать ржавчину до металла травить преобразователем, грунтовать и красить.
У меня в кузове резиновый коврик лежит - дырчатый, типа того, что на лестницах и перед дверьми стелят, сверх него линолеум.

Кунг у меня orciari sport, которым Ирито торгует, хотя изначально обычный прямой взять, но ничего не было в наличии.

Течи мне заделали, которые были у переднего борта, вода уже так откровенно конечно не заливается.... но обивка все-равно где-то впитывает воду... Еще когда ставили, не подключили свет, когда забирал, не проверил... теперь уж до ТО

Через задний борт вода тоже попадает, надо тоже чем-то уплотнять...

Состав для обработки кузова пока не выбрал, но спасибо всем за советы, все изучается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 22:17  
Старожил
Старожил

785
Автор темы
  •  1856

•  01 сен 2010, 17:50

•  Казань

Ровно 40 тык. Нае.. : : вернулся левый полуосевой, при вскрытии выяснилось, что в него попала вода, плюс порван внутренний сальник. По характерным забоинам пришли к выводу, что уже менялся предыдущим хозяином.
С той же стороны, в тот же день оборвался амортизатор - Каяба под Хайлюкс...
Решил прошприцевать карданы... На переднем кардане, задняя крестовина - которая возле раздатки, в хлам... Не снимая кардана намерил 26х60, в Интернет-магазине Ирито только 27х63? Может неточно намерил?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 00:52  
Участник
Участник

40
  •  123
  • 49

•  05 июн 2008, 14:56

•  Москва, СВАО

ISay писал(а):
Колизей писал(а):
Покрытие Лайн-Х, многие очень хвалят и в МСК есть официальный

Upol raptor - практически тоже самое, только дешевле прилично.

Это из личного опыта? А то я не очень хорошие отзывы про него слышал...