Аааааа !!!!! Оно не едет!!!!
Мляяяя! Понапокупают монстров!!!
Етить!!! Оказывается ШНива тоже большая машина!!: :
Как страшно жить на белом свете!:smile_doh: :
Ну а если серьезно, то две недели ездил на работу на машине жены. Раньше имел очень предвзятое отношение к французам, но на удивление машинка понравилась – вот и решил отписаться.
Итак, имеем Пежо 206, АКПП, двигатель 1,4 л, 2007 г.в.
Из минусов машинки ( про клиренс, размеры, отсутствие ППП и т.д. – мАлчим!!) это сочетание двигателя 1,4 и АКПП. Понятие «старт с места» просто отсутствует как класс! Все маневры на малых скоростях приходиться совершать очень аккуратно, т.к. машина очень медленно набирает скорость!
ИМХО движок 1,6 в 16 клапанов – вот то, что нужно такой машинке!!! будет не ездить - летать низенько будет!!

:smile_nod::smile_nod:
На скорости уже получше. Особенно когда коробка привыкла ко мне.
И еще один минус – в штатной магнитоле плохой звук, даже на мой не притязательный вкус, и низзя слушать МР3 ни с диска, ни через USB
Что мне Очень понравилось в этой машинке, так это подвеска. Очень собранная, в меру жесткая. Все плавные неровности («мягкие» ямки, лежачие) отрабатывает на 5+. Но из-за размера колесиков (14”) об любой резкий скол идет удар.
В поворот входит как по рельсам. Я после своего Слонопатама поймал себя на том, что в поворотах начинал «отрабатывать» корпусом и никак не мог понять, почему мне так не удобно… просто машина почти не крениться и такие «изыски» в ней не нужны!
Когда опять пересел на ММС, то меня чуть не укачало!

кстати, два брата жены тоже утверждают, что подвеска в ее машине лучше, чем у них (у одно Шевроле седанчик какой то, у другого Мазда 3)
Прочувствовал разницу между кондеем (у меня) и климатом (в Пежо) – климат эт круто!!

Это на МНОГО удобнее и комфортнее, чем кондиционер.
Так же очень удобно подрулевое управление магнитолой. Отвыкал дольше, чем привыкал!!
А какой расход!!! Мммм, мне б такой!!! Заправки в 40 литров, пусть и 95 мне хватило на 5 дней, а на ММС мне хватает 50 – 55 на три дня, хоть и 92 ( в день около 110 км)… поточнее про расход не получиться, т.к. эксплуатация была "рваная" и засечь не получилось
вот собственно и все. всем удачи.