Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2005, 12:38  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Ландыш писал(а):
Жаба задушит в три раза переплачивать, вот о чем я волнуюсь : Лучше бы я не ходил на этот тест-драйв, жил бы мечтой о Ниссан-ХТрейл... :smile_doh:

На самом деле, когда начинаешь ходить по салонам, имея в расчете такую сумму - наступает полная задница :smile_nod: Что выбирать - непонятно.

Хочется чтобы быстро ездило, хорошо управлялось, имело приличный клиренс, полный привод, низкий расход топлива, большой багажник, высокую надежность, дешевый ремонт :smile_nod:

Никто не знает такого автомобиля? :P :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2005, 12:45  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Тестил Хёнде Санта Фе 2005 год, полный привод, автомат и т.д., 28 килбаксов.
Ну не то, ШН лучше по проходимости, я уже писАл гдето об этом, не помню, в какой теме...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2005, 12:51  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

НШчайник писал(а):
Тестил Хёнде Санта Фе 2005 год, полный привод, автомат и т.д., 28 килбаксов.
Ну не то, ШН лучше по проходимости, я уже писАл гдето об этом, не помню, в какой теме...

И где она за 28К баксов с автоматом? Они сейчас цены подняли...

К тому же, внешне - настоящий уродец. Я уже лучше Аутлендер возьму - такой же полный привод, только более динамичная машина.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2005, 12:56  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  ближнее замкадье

У мя прайс есть, 28 кило, 13 ноября ездил. Но я склоняюсь к тому, что если бы GM сделал вседорожник как одна из этих машин внешне, а с характеристиками проходимости ШН, то я бы задумался над покупкой, а так - нет в голове менять.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2005, 13:03  
Резидент
Резидент

10
  •  568
  • 70

•  14 июл 2005, 23:36

•  Москва

А Сузука Гранд-Витара новая? Может она? В рекламе пообещали, что она 7 литров на сотню кушает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2005, 13:12  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  ближнее замкадье

Так обещали что ОКА 4 литра ест на сотню...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2005, 13:23  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

ar1997 писал(а):
А Сузука Гранд-Витара новая? Может она? В рекламе пообещали, что она 7 литров на сотню кушает.

СКОЛЬКО???? Это, видимо, сообщал тот же самый менеджер, который рассказывал, что у шнивы можно передний мост отключать :smile_nod:

Это сказки. Не верь рекламе. К сожалению, на англоязычном сайте Судзуки http://www.globalsuzuki.com/index.html информация по новой Витаре отсутствует, а по японски я не понимаю.

У дилеров, кстати, тоже толком инфы нет, некоторые не имеют даже мануалов к машинам - я читаю конфу Судзук на авто.ру, некоторые жалуются... Скорее всего расход будет по трассе не менее 8,5-9л при скорости около 100, ну а по городу - 12-13, как минимум... Постоянный полный привод = повышенный расход.

А так - машинка мне нравится :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2005, 13:56  
Резидент
Резидент

100
  •  680
  • 42

•  06 янв 2005, 18:37

•  Воронеж

Ландыш, ай маладца : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2005, 18:00  
Новичок
Новичок

5
  •  47
  • 52

•  30 июн 2005, 20:05

•  Саратов

Ландыш писал(а):
А сейчас меня гложет мысль, вот тут не раз говорилось, было бы у меня 30 килобаксов я бы купил... Я так кстати тоже думал : Сейчас же не знаю, а что купил бы : :?: Вот ведь жопа :!: Жаба задушит в три раза переплачивать, вот о чем я волнуюсь : Лучше бы я не ходил на этот тест-драйв, жил бы мечтой о Ниссан-ХТрейл... :smile_doh:
,
остынь)) Шеви хорошая машина, у меня вон мечта моя стоит на стоянке, Мицубиси монтеро в макс комплектации, так я за него даже не сажусь , продавать правда тоже не решил пока, мечта все таки, но на ниве мне комфортней))) по поводу тест драйва, бледнел парень рядом не зря, эти жипы в грязи ломаются ничуть не меньше чем наши, только дороже обходится ремонт, покупать серьезный джип с ограниченным финансовым балансом , руководствуясь проходимостью смешно ))) все равно в грязь на нем ты не полезешь, ну может по началу несколько раз , до первой серьезной поломки )))Еще можно охладиться полистав журналы с БУ авто ))) посмотри сколько там таких машин и по какой цене продаются, теряешь на них немерено, удачи в любом случае )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2005, 18:12  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  77

•  16 дек 2004, 15:24

•  Новороссийск

Я в глубочайшей тоске : Журнал "Автомир №47," Первое знакомство - Range Rover Sport, цитата: " Общее убранство затянутого в кожу салона выше всяких похвал. Разве что пластиковые вставки под метал поскрипывают на проселке". Стоимость сего девайса 99900 у.е. :? У меня, кроме брелка -пейджера (стучит об панель), на проселке ничего не скрипит :smile_bigsmile: Стоимость 9800 у.е. : Даааа, ужжжж :smile_doh: Чувствую себя обворованным, украли мечту :smile_doh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.    След.