По дизайну могу сказать одно,европейцы делают классные машины,в первую очередь Итальянцы и Французы,остальные им только подражают,но это конечно Субъектив.От французов просто тащусь,не даром у них слово автомобиль женского рода.
Вчера был на выставке в СКК,посмотреть что новенького.И вот новые Тойоты и Хюндаи похожи просто на обмылки,но повторюсь это чисто моё мнение,друзьям моим, Тойота например,понравилась.А мне и Кашкай не нравится,ну нет в нём чего то такого,изюминки чтоль.
За ссылку на Полярную сагу спасибо,раньше не читал.Ситуёвина возможна с любой машиной.У моих знакомых так же Ауди умерла,благо под Зеленогорском.А вот Ситроеновскому дилеру огромный зачёт.Ну и ещё ИМХО, если читать все страшилки в инете,то лучше ездить на метро.Я в своё время весной купил Шниву,и только осенью подключил интернет,не знаю купил бы я её прочитав все баги на форуме,а так спокойно отъездил полтора года,и в ус не дул
По ценам посмотрел,за 25000 можно много чего купить,если бы не гидроподвеска,то в своё время может взял бы СААБ 9-3.Пассат наконец упал с небес,можно взять за 25300,правда с движком дохлым 1,6,но Пассат.Видел впервые вживую Приору,просто мрак.Посидел в новом для нашего рынка Пыжике 107ом,как ни странно,но я туда легко поместился(172см/150кг,колобок короче),классный малыш.
Про недоприводы.Шниву я перерос,скорее морально,хочется комфорта при дальних поездках и т.д.Полный привод начинается от 45000 и до Геленвагена.Пока не потянуть,выбрал компромисс который мне очень нравится.Смотрел на выставке Рекстон,Ховер,Патриот,и понял ещё раз для себя,что не хочу дешёвый полноприводник,убогие они внутри.Сосед купил кукурузер за 51000,вот это уже аппарат,но за 51000.Да, сейчас склоняюсь к мысли о возможности покупки второй машины,чисто дачной.Но это со временем,сейчас только на С5ый в кредит влезли.Да и кризиса хотелось бы дождаться,жаль отдавать за изделия нашего автопрома такие деньги.А если взять Козла на дачу,то по обычным дорогам и на легковой хорошо,даже лучше,я б сказал.