Всем Здравствуйте! Представлюсь: Серёга, пермь. Четвёртый год езжу на Альбее, К лету добью кредит, намереваюсь менять на Шниву. Читаю Ваш Сайт Около двух месяцев, но До конца и не понял почему, то есть откуда взялась фраза - Шнива Гамно.
Ну да ладно, хотел бы прокомментировать "MV" Буквально по пунктам.
1. Это лечится, в сервисе за "косарь" или самостоятельно, надо то пару сан технических трубок. Болеют машины этим 50*50, я не "болею" наверное потому что, в морозы после поездки открываю капот и снимаю крышку расширительного бачка, то есть снимаю давление.
2. Это правда, верхнеее крепление заднего аммо, в виде: шайб и резинового шара между ними :-)
3. Ну к примеру в Ниссане ноут ещё хуже, дело привычки вообщем.
4. Из личного опыта: В , 2105, Оке, 2108, шкоде Фабия, зеркала менее обзорны. Больше обзорность наверное только в сферических зеркалах ГАЗели, в которые не просчитать расстояние до объекта.
5. Прогревается нормально, мне дует в ноги :-)
6. Это ДА!!! Соллерс (дилер в России) просто _андон. Одна единственная модификция и двигатель, хотя есть:
http://www.myalbea.ru/forum/showpost.ph ... stcount=18
есть рестайлинговые версии с 2008г. Есть дизельные модели, есть 1,2 1,4 1,6 бенз, есть пикапы есть хетчбеки, универсалы, есть даже Кроссоверы на базе данного кузова, но это всё есть не в нашей стране. Помоему для Рашки выбрана самая не популярная версия, вообщем всё как всегда.
7. Очень хорошо берутся! Жигули они и африке жигули!!!
Теперь от себя: Машина своих денег стоит. Полез в неё только на пробеге 140000км. Поменял рычаги тяги и ... и всё... На днях сдохла передняя правая стойка, пробег 167000км. Ну вот и всё пожалуй. Продавать точно пока не буду.
P.S. На прошлой неделе словил камня в лобовое, Пока искал новое смог сравнить цены на ненго: Оф. Дилер - 16000р. Местный магазин продаёт такое же за 1900р.