<BlaZZer> писал(а):
Вобщем ехал я не так давно на Ауди А6 2.7 битурбо по по нашему местному автобанчику Киевская трасса называется,ехал в обычном крейсеском режиме(200 км.ч) иду се в левом никого не трогаю изредка прошу уступить дальним более медленых собрятьев(народ у нас надо сказать последнее время дисцепленирутся прям на глазах)вобщем еду се еду и тут нате хтось на хвоста впав и тако ксеноном мене в зад настырно
(заметьте скорость в районе 200 км.ч) ну я как бы тоже дисцепленироавный чуток сбросил и вправый тип пропускаю,что же меня обгоняет? тоже ауди тока более новая(свиное рыло) и бодренько так в отрыв я глянь ему на шильдик мать моя родная 3.0 Дизель написано,я думаю фигасе мужик оборзел,ну давай за ним вприпрыжку,вобщем не без труда догнал и обогнал и давай в отрыв не тут то было я 200 он 200 я 220 и он 220 падлюка держался вплоть до 240!! : но потом на горке таки приотстал,вобщем я в шоке современые дизеля теперь по скорости не уступают бензину!!!!! Причем шлейфа черного дыма за ним не наблюдалось! Времена медлено чадящих тарахтелок в прошлом,даеш дизельный порше :
p/s Возможно кто то скажет что я епнулся ездить 200 и более по трасе но могу вас уверить учитывая нынешнее состояние Е95 особено на участке Умань-Одесса это достаточно безопасно и комфортно особено в хорошую погоду рано утром когда движение минимально, скорость 200+ можно несбрасывать часами!!! (вобщем кто ездил тот поймет)
так что : Пробег за две недели 3000 с копейками, по кольцу уже ездил 180 км/ч - гонялся с Пассатом 1,8Т (километраж был около 60 км). Я был первый))) Тяга действительно паровозная!!! Супер! (цитата из :
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2537.0.html ) действотельно правда? :