Салон в Паджере-спорт, к сожалению, убогий. И речь идет не о моих личных удобствах и неудобствах. Почитайте, что пишут другие, к примеру владельцы предыдущих паджер. Качество выставочного экземпляра - просто отвратительное! Может быть товарные образцы будут лучше, но пластик там был очень жесткий и гулкий и сборка его была хреновая - зазоры неравномерные, кое-где были даже заусенцы.
А эти вставки "под дерево"? Мне это все живо напомнило первые Лансеры, которые тоже имели какие-то непонятные вставки из пластика "под камень" - просто жуть! Садишься в машину и чувствуешь, что это дешевка. И если на шниве качество пластика еще как-то оправдывает цена, то Паджеро стал дороже, но салон стал хуже!
Видимо, тайваньская (или тайландская?) сборка дает о себе знать. Как внедорожник он, видимо, хорош, но салон у него убогий.
С этим можно мириться, но не признавать этот факт довольно сложно. Это все равно что пытаться спорить с утверждением, что "шнива - шумная и медленная машина". Можно, конечно, говорить, что есть более шумные и более медленные машины, но шнива в этом отношении находится на последних местах среди машин этого ценового диапазона.
Как и Паджеро-спорт. За 1200К полно машин, которые внутри намного комфортнее. Жаль только, что они не смогут так же ездить по грязи
ЗЫ: кстати, салон Л200 еще хуже, именно о нем я и сказал, что он реально хуже шнивского. Это мое ИМХО и я не о посадке за рулем, а просто об общем впечатлении от салона машины. И панель приборов и сам пластик и все рычажки - отстой и дешевка. Вот Л200 я точно никогда не куплю, лучше за те же деньги взять Мазду или Ниссан. А Супер-селект в этой ситуации уже погоды не делает...