Всем спасибо за поздравления!
Жрёт сей чудный самурай, как бы странно это не звучало,по субъективным ощущениям , не больше шевика.С точностью до литра не замерял.При этом трассе тапку в пол давали часто.Ехали из Ставропольского края в ЯНАО.Через всю Россию.Именно поэтому выбор пал на данное авто.Средний расход не вышел за пределы 11.5 л.В городе не мерял, но думаю что не больше.Ибо машина респектная, и не располагает к зажиганию.На ней едешь и балдеешь.На провокационные рыки ТАЗиков просто смешно смотреть.Но иногда для утешеня самолюбия приходится наказывать мерзавчцев

.
Рассматривались такие машины как БМВ Х5 и новый паджеро, а так же ниссан ээ... забыл как называется, но очень большой.Паспортный расход этих машин в 1.5-2 раза больше.
Интересно делать обгоны на трассе.Догоняешь какую-нить фуру. за которой набралась колона тазов.Начинаешь показывать поворот обгона.Расстояние между встречной реально маленькое для обгона фуры тазом.Но наши люди упёртые, не терпят олигархов : и начинают выскакивать перед носом, их задача не пропустить меня любой ценой.Честно говоря страшно смотреть на их потуги.
Иногда за фурой идет колонна.И все разом начинают обгонять.Я всех спокойно пропускаю, а потом решительным нажатием на педаль газа обгоняю и фуру, и всех наглецов

Если вы умудрились обогнать на дороге машину подобного класса, не обольшайтесь.Просто глупо тягатся с каждым встречным, к тому же есть реально отмороженные тазоводы..пусть думают что они крутые.Дорогая машина располагает к спокойному рулению и отдыу.Нет желания кому-то что-то доказывать.По "одёжке" и так видно кто из ху
ЗЫ под словом "тазоводы" я имею ввиду не только владельцев отечественных авто, но и разных иномарок богом забытых годов.
Сегодня сел в свой Шевик-и....понял, что он лучше!на нем едешь спокойно и уверенно, не боясь стрисракеров, таксистов, и т.п...Конечно есть страховка.Но ремонт Шевика не расстроит так сильно, как ремонт лексуса из-за какого-нить придурка.