Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2010, 20:04  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

•  29 ноя 2005, 19:40

Блог: Просмотр записи (0)
Парттайм"овский пикап зимой это ПОПА. Полный привод постоянно не включишь, а на заднем шлифует как... Катался на Наваре, нах нах! Фуллтайм это как наркотик, слезть с него практически невозможно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2010, 21:41  
Резидент
Резидент

90
  •  567
  • 52

•  04 май 2007, 13:02

•  Москва

Так похоже в варианте фултайм с "Торсеном" понижайки не будет? Равно как и возможности этот "Торсен" заблокировать принудительно? Или я чего не допонял?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2010, 21:43  
Старожил
Старожил

300
  •  1162
  • 45

•  24 мар 2007, 18:03

•  Брянск

И мну нравится, и я потею.

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1288334055.html][img:942b1a0d48]http://s20.rimg.info/898553a5269d38b391c82c49651ee435.gif[/img:942b1a0d48][/URL]
Шеви Нива 2007 - Турбо ШевиНива 2008 - 2012-Хендай Санта Фе Классик -

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2010, 22:43  
Старожил
Старожил

900
Автор темы
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

ААС 433, ну у тагера развесовка тоже мама не горюй, однако слез же на него : просто передок подключаю когда на дорогах жопа!
124030, я сам пока не понял)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 00:51  
Профи
Профи

610
  •  7791
  • 44

•  08 окт 2007, 12:25

•  Ленобласть, город Лужск, дальнее болото под горой

а на кой пикап - то нужен? снег зимой возить, а летом воздух?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 08:27  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

longer писал(а):
а на кой пикап - то нужен? снег зимой возить, а летом воздух?

именно так.
Достойный аппарат, будем ждать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 08:55  
Старожил
Старожил

900
Автор темы
  •  4592
  • 37

•  г.Москва

longer, у него 25 сантиметра в стоке :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 09:16  
Профи
Профи

610
  •  7791
  • 44

•  08 окт 2007, 12:25

•  Ленобласть, город Лужск, дальнее болото под горой

chega, и чиво с того? у ШН тоже около того, с учетом меньшего веса и короткой базы - делает по всем статьям:smile_nod:

но я вообще хочу узнать о сомнительных преимуществах кузова пикап перед кузовом универсал

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 09:21  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

longer, в Москве очень много фермеров, а им без пикапа никуда.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 09:49  
Старожил
Старожил

900
Автор темы
  •  4592
  • 37

•  г.Москва

longer, преимущества? ну давай рассмотрим их относительно меня. На участке у меня много яблонь, когда я говорю много это много - бывает за сезон можно вывезти 100 мешков яблок(можно и больше, но дальше лениво и они просто вывозятся на кучу :smile_nod:)! понятно что 80 из них раздаются по друзьям знакомым а 10 выбрасываются за зиму. Но собирать их всеравно надо! Если все будет путем - в течение 5-6 лет надо перестраивать дом на даче, т.е. стройматериал возить. Машинка дизельная, опыта с дизелем я не имею, но вот канистрочек литров на 20 пластиковых могу наскрести много. Т.е. от заправки до заправки отстаивать в гараже солярку удобно и привозить ее туда : Касаемо гаража есть минус - в виду сложного заезда для длиннобазных машин затрахаюсь туда-сюда его ставить, равно как и в городе парковаться(но МПС то не особо короче к примеру :smile_nod:). Продукты обычно покупаются в METRO. Т.е. вместо того чтобы играть в тетрис на тагазе, можно смело закинуть тележку : По роду деятельности мне на строящихся объектах часто придется быть, где пикап вообще один сплошной плюс - туда миксер привези, сюда таджика грязного. Холодильник если что в стоячем положении можно перевезти, как положено : Но вообще у пикапов столько же плюсов перед универсалом, сколько у внедорожника перед легковушкой для городских условий. То же, как ведет себя подвеска на неровностях - мне по барабану, свой максимум я усегда найду, но я уверен что с климатом вместо обычного кондея в нынешнем тагазе мне будет гораздо комфортней передвигаться по дорогам общего пользования и околообщего(т.е. для нас с вами дорога, для остальных говны) - а это если очень честно то минимум 95% времени нахождения в авто. Плюс к этому, поправьте меня если я ошибаюсь, но пикапы входят в категорию грузовых автомобилей по транспортному налогу. Т.е. вместо 30р за лошадь по московским меркам я плачу 25р за лошадь в случае 163сильного агрегата.
ЗЫ: касаемо привязывания цен к наварре, сдается мне, если фолькс быстро цены не взвинтит цены на наварру и вообще на пикапы упадут :smile_nod: А это рейнджер, бт-50, нп-300, л200. СсангЙонг только пострадает, ихний актионспорт(или кто там у них пикап?) окажется в одной с ними категории, и никто его брать не станет.
ЗЫ:у шн 20см, т.е. 5см разницы в стоке. У каких там сейчас "внедорожников" клиренс 15см и мы их не рассматриваем даже за это? Да по моему у всех новых, даже у патрола нового :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.    След.