BANDERES,
Цитата:
Очень хочу мотоцикл, но никогда раньше на них неездил
Цитата:
На сегодня выбор на трех мотах: хонда сбф 600, фазер 600, ямаха тдм.
Ямаха ТДМ классная штукенция, но.........спроси у тех кто тебя там консультирует, сами то они с чего начинали? Моц гораздо опасне любой машины. Его надо чуять всеми фибрами своего организьма, сливаться с ним практически воедино. Как ты собираешься кататься на таких ТЯЖЁЛЫХ "торпедах", если наверняка даже не знаешь, как правильно мотоцикл класть на повороте? Здесь правильно тебе написали - попробуй сначала лёгкую технику, грохнись на ней пару раз, чтобы понять, чего делать нельзя. Меня например до сих пор приводят в панический ужас продольные колеи на просёлках.....ну боюсь я их, и всё тут. Каждую поездку обязательно пару раз меня на них швыряет так, что чуть не улетаю с моцика, или чуть не разворачивает поперёк дороги......а ты сразу ТДМ

Неделю не покатаюсь, где-то минут 20 заново приходится привыкать ко всем тонкостям. А уж про езду с неопытным пассажиром сзаде вообще кабздетс......ты ложишь моц, чтобы сделать манёвр объезжая препятствие, а он сзади думает что падаем и своей задницей начинает подымать его назад впротивовес, в итоге вместо объезда препятствия(ямы) влетаешь именно в него......и вот пля, кто кого переборит....... : Причём пояснять на словах, орать - бесперспективняк, в следующий раз у него снова срабатывает инстинкт самосохранения, а его не переборишь. Лучше всех пассажирами ездят именно сами мотоциклисты.