Фсем превед!
собсна, чо хочу сказать: эксплуатирую Орладну в качестве второго (подменного) автомобиля в семье ужо 4-й месяц. Все, что писал в предыдущем своем посте в данной теме - чистая правда и не опроверглось ни разу. Кроме того, Пупс (ента у Орланды погоняло такое) показал себя исключительно надежным автомобилем - преодолев порог в 30 тыс км и пройдя соответствующее ТО, он не потребовал никаких иных затрат, кроме расходников. Ну и чо, скажете мне вы, эка невидаль - недопривод 30 тык без поломок отходил! А я вам скажу, чо! Дороги в Ижевске - это такой пиз@ец, который редко кому присниццо даже в страшных снах! А т.к. я привык ездить, не особо разбирая дорог (благо, ШНГ и Л200 енто позволяют делать), то Пупсу приходиццо нелехко в жызни : но он держиццо малаццом и не жалуеццо!
Конечно, в нем нет драйва и кайфа внедорожника, тем более, рамника, на нем не прохватишь как следует по проселку и не запаркуешься в сугробе, но тем не менее, это приятный, тихий, просторный, теплый и душевный автомобиль, на котором иногда хочется прокатиться неспеша, с кучей вещей в багаже, можно с народом в салоне (но лучше без, не люблю людей), по хорошим дорогам

такчта, кому нужон такой - оченна рекомендую.
Терь коротко и по делу:
1. Багажник - ох@енен - загрузили кагта под крышу больше, чем в Л200 (Л200 у меня без кунга, с крышкой, поентаму, скарба влазит не сильно много, куба 2 : )
2. Салон просторный, кресла удобные, все. На дальняк ездить само то, ездил в Свердловск в один присест - даже не устал.
3. Климат пашет зверем, летом холодит, зимой жарит, грееццо салон быстро.
4. Руль и прочие управленческие девайсы - чрезвычайно легки и приятны. Скажу лишь, что Пупс в сравнении с Л200 - это как Волга в сравнении с ГАЗ-53 :
5. На третьем ряду делать нех@й - тесно, страшно и багажник 0. Так что, кому нужон 7-местный автомобиль для дальних поездок - смарите нормальных размеров минивены, типа хундая.
6. В подкапотное просранство можно впихнуть небольшой V8 (ента для любителей тюнинга : )
7. Аффтамат адаптивный - пацтраиваеццо под стиль езды. Сначала сие напрягает, но када находишь с ним общий язык, что несложно - супер!
8. Для полного комфорту шумка не помешает - Л200 у мя зашумленный полностью, Пупс гораздо шумнее после него.
9. Идеально: поставить Пупса на раму, воткнуть V8 и шумку!