Всем превед!
Говно там, а не салон! Притащили к нашему дилеру такой, кожа-автомат, то есть, комплектация не самая нижняя точно. Но этот салон - это полный п@здец!!!! Вот я как бы не сторонник нытья по поводу херовых пластиков, херастиков и тд, но в блейзере этом пластик настолько ХЕРОВ, что становится немножечко обидно за себя любимого, допустим, купившего эту бразильско-тайскую поделку! Хозяин-Водила-то, блин, все это убожество постоянно видит, щупает и охреневает! Кожа еще сраная какая-то там натянута на сиденьях, в М-412 и в копейках кожзам был приятнее, ну, думаю, там тож кожзам, уж больно ацтойно оно выглядит и трогается. Ну и плюсом говноэргономика, на мой взгляд, ну это кому как, мож кому и нравится дебильный кружок кнопочек управления где-то внизу бороды.
Вобщем, резюме после эмоционального сумбура:
Машина - ГОВНО, потому что:
1. Нет режима "авто" на парт-тайме - как уже упоминалось тут.
2. Линейка моторов - херня (как тоже упоминалось)
3. Совершенно идиотский вид спереди
4. Совершенно непригодный для ежедневной эксплуатации салон.
Мож меня щас тут начнут закидывать помидорами сторонники ах@еного клиренса и тд и тп, - но я сам сторонник, и признаю, что эта машина зашибись на рыбалку ездить раз в неделю в говна - и возможности есть, и не жалко. Но стоить она тогда должна тыщ 700-800, не более. А так, стоимость на уровне паджеро спорт, а разница между ними - пропасть.
Кстати, старожилы знают, что я пылкий поклоннег больших жипов от ГМ и не слишком большой поклоннег япов