Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 17:58  
Профи
Профи

1510
Автор темы
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
3Dfx_TriDDDek, я смотрел на LR Disco 4, но во-первых отношение в салоне ко мне было "чего приперся, урод?". Ко мне даже менеджер не соизволил подойти - он был занят раскладыванием пасьянсов и единственный посетитель в моем лице явно ему мешал. На мой вопрос, может ли он мне помочь, мне было отвечено, что "я занят, обратитесь к кому-то другому". Пришлось идти к другим...
Ну и кроме того, ЛР в схожей комплектации получался дороже и при этом менее динамичнее.
В итоге ЛР был на третьем месте, прежде всего потому что продавцы ну совсем не хотят его продавать - им это не нужно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 09:36  
Старожил
Старожил

1410
  •  3157
  • 57

•  10 сен 2004, 11:12

•  СПб

Needle, Поздравляю! Пусть радует! На Валдай ? : :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 12:51  
Профи
Профи

1510
Автор темы
  •  10503
  • 51

•  Москва

VadimSPb писал(а):
Needle, Поздравляю! Пусть радует! На Валдай ? : :smile_bigsmile:

Не вопрос, только не так как в прошлый раз :smile_nod:
Я же на паджере ездил, не парился, главное без фанатизма. И эта машина тоже вполне пригодна для поездок "лайт".
Если же надо по грязи рубиться, то проще отдельный рыдван купить, убрать все лишнее и ездить на нем в грязь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 09:49  
Профи
Профи

1510
Автор темы
  •  10503
  • 51

•  Москва

Сделал несколько фото, но понял, что натура не та, да и освещение не очень :smile_nod:
Так что проще выложить профессиональные фото.
Вот моя фотография машины. Диски уже не родные, родные остались с летней резиной, а это стоит комплект зимней, купил самые дешевые диски, какие были в наличии :smile_nod:
Изображение

А вот фото уже профессиональные, цвет как раз мой, диски тоже у меня такие же.

Изображение

Это типа он тоже как будто внедорожник :smile_nod:

Изображение
Изображение

Это салон автомобиля. Сделано все, конечно, побогаче, чем в Паджерике, хотя много фишек ну совершенно не нужны, во всяком случае мне :smile_nod: Может пока просто не привык.
Изображение

По эксплуатации мне показалось, что Чероки прогревается быстрее, чем Паджерик, возможно причина в том, что там стоит движок V6, а на Паджере рядная четверка, хотя и бОльшего объема.

Буксировочные крюки у Джипа расположены более удобно, чем у Паджеро и сами они удобнее - сделаны в виде крюков, а не петель, что позволяет быстро снимать и надевать шаклы. Правда, вряд ли я буду активно ими пользоваться, но все же приятно :smile_nod:
А вот запаска хоть и полноразмерная, но другого размера - вместо штатных 265/60/18 там лежит 245/70/18 на стальном диске :smile_nod: Где они такие диски и такую резину нашли - загадка, у нас таких нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 20:17  
Профи
Профи

2245
  •  8929
  • 57
  •   154

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

Поздравляю! Хороший выбор!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 20:58  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

•  10 мар 2008, 10:01

Поздравляю!... завидую : .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 06:28  
Профи
Профи

1510
Автор темы
  •  10503
  • 51

•  Москва

Это че, я уже вчера на нем не завелся : и даже не только не завелся, а еще и двери не смог открыть - брелок не сработал.
Причем в тот момент, когда я показывал своим друзьям. Минут 5 плясал вокруг, открыл ключем вытащенным из брелка, каким то образом машина завелась, хотя и орала потом, что брелок отсутствует. Навряд ли это батарейка в брелке, какой-то глюк. Но как-то напрягает - если так где то в лесу не заведешься, как быть?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 07:24  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Скорее всего батарейка села. Внутри подлокотника (у меня именно в нем) есть спец дырдачка брелок засовывать. Тогда разблокируется коробка и чейта там ещё.. Не помню.
Типа индуктивный метод работы иммобилайзера. Позволяет заводить машину при сдохшем брелке или высоком уровне радиопомех. Когда бесключевой доступ не может работать.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 07:45  
Профи
Профи

1510
Автор темы
  •  10503
  • 51

•  Москва

3Dfx_TriDDDek писал(а):
Скорее всего батарейка села. Внутри подлокотника (у меня именно в нем) есть спец дырдачка брелок засовывать. Тогда разблокируется коробка и чейта там ещё.. Не помню.
Типа индуктивный метод работы иммобилайзера. Позволяет заводить машину при сдохшем брелке или высоком уровне радиопомех. Когда бесключевой доступ не может работать.

Потом она заработала без проблем, да и срок пользования брелком минимальный. А вот про то как можно завести машину со сдохшим брелком надо смотреть, я ж инструкцию толком не читал :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 08:37  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Needle,ты не поверишь! Покупались разные дорогие машины с кучей функций. А вот толковый менеджер, который разъяснил ВСЕ навороты и принцип действия был только в Хундай салоне :smile_nod: Благодаря ему я научился пользоваться голосыв управлением гамнитолой (хотя эта функция была на многих предыдущих. Типа смайлика и говорящий рот), как пользоваться брелком сигналки когда он сдохнет, функцию параллельной автопарковки, датчики давления в шинах (надо помечать колеса при снятии, иначе потом их надо перепрописывать и остального прочего.
И я уже многое забыл из его рассказов. Три тома инструкций так и не читал. Хотя, один из томов - это только магнитола :smile_nod:
Единственный менеджер, который научил пользоваться машиной :smile_nod:

У тебя бесключевой доступ?знаешь как закрыть машину при заведенном двигателе? Могу рассказать.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.    След.