Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 06:49  
Профи
Профи

2800
  •  9657

•  20 апр 2006, 17:17

•  Ебург

Блог: Просмотр записи (0)
" 2,3 тонны собственной массы." :

Как жы иво из грязи - то выковыривать :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 07:34  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  08 окт 2010, 05:47

•  Krasnoyarsk

Kron, понял, спасибо, ну значит его не раскачивает, а видимо трясёт! Может я в тестовом сесть не смог из-за того что регулировки какой не было, или не нашел ее, реально бёдра висели в воздухе, на подушку не ложась, прям как в нынешней гранд-витаре, и подушка сама по себе короткая. Сложилось впечатление что под низкорослых 170см водителей сделано.

Забыл спросить, как в нем по зубодробильной дороге? Кузов не резонирует на сериях ям? Шнива идёт то мягко но вот этот шум достаждает когда пару часов надо по убитой гравийке ехать, на асфальт выезжаешь и кажется что тишинааа. Тут поменьше контраст в шумовых эффектах?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 08:50  
Резидент
Резидент

30
  •  677
  • 50
  •   2

•  09 фев 2006, 16:47

•  Самара

Kron, мои поздравления : сколько литров бак?
МПС тоже жёстче чем Шевик,я даже стал замечать за собой что мелкие ямки обьезжаю :
может стоковая резина....дубовая :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 09:07  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Kron писал(а):
И по подвеске. Я может не правильно выразился, но просто Шнива неровности практически не замечает, а ШТБ колбасит не по детски, по крайней мере на очень неровном бездорожье, и каждую кочку как то резче на кузов передает. И если бы мягкая была, наверное бы его на трассе мотало, а так как влитой идет.
с Ховером всё тоже самое, жопу трясет жестко, ниче не поделаешь, рамная машина с бОльшим весом чем у несущего кузова, +аморты штатные наверняка газмяс.
Сергей HMR, не резина а рама и масса виноваты. у Шевика то вообще масляные СААЗы штатно стоят. моим спереди уже 10 лет... мяяяяяххххкоооо.... мммммм... кайфую когда на нём катаюсь.

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 09:38  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Kron, поздравляю с покупкой! :

Я тоже ходил вокруг этого чемодана с колесами очень долго, но жена была радикально против, ее очень пугал размер. Вот поди, пойми женщин, нынешняя машина практически такой же здоровый сарай :

Цитата:
2 - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ пластик. Ну реально блин в в авто за 1,2 ляма не должно такого жестого быть! Шнива по сравнению с ШТБ по качеству пластик майбах!

Да, машина утилитарная, типа патриота. Дизайн простой, кондовый. Лично мне сидеть в блейзере не очень понравилось, просторно, обзор хороший, но не особо уютно. Салон каптивы понравился больше.

Цитата:
3. - отсутствие попогрейки (причем даже в люксе) и в моей комплектации подогрева зеркал. Это я чую будет сильно зимой доставать. Ну в общем пока все, если кому что интересно, спрашивайте, что могу - расскажу. Фоты обещаю позже)

Вроде как в тахо есть и подогрев и вентиляция, но тахо в два раза дороже и еще больше. Парковаться в городе запаришься.

Я не знаю, почему GM поставляет к нам такие урезанные комплектации. Наверняка в штатах с комплектацией у шевроле все нормально...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 10:18  
Профи
Профи

3572
  •  8434
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 13:34

•  Тюмень

Смотрел я его, как появился, но денег не хватает.
Немного страшный на вид, но между Шнивой и МПС единственная машина по цене с довольно хорошими внедорожными качествами. Ховер, как китаец, не в счет, УАЗ тоже, как малокомфортный и ломучий. ИХМО. СГВ и СФ уже не те.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 11:11  
Старожил
Старожил

800
Автор темы
  •  2177
  • 47

•  09 ноя 2008, 18:55

•  Саранск

ego, по гравийке в Карелии летал под 60 км/ч, но там лесовозки местами ровнее чем у нас асфальт) по зубодробилке пока не довелось поездить, ничего сказать не могу. Подушка сиденья тоже коротковата для меня, но вроде без особых проблем для ног. Может рама виновата в посадке, тебе надо было наверное сиденье вверх поднять, чтобы ноги плотнее легли на сидушке.
Сергей HMR, объем бака 77 литров. Ну под завязку 80 влазит вроде))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 12:44  
Старожил
Старожил

1000
  •  3165
  • 47

•  29 янв 2009, 21:22

•  г.Киров (Вятка)

Усе верно, на паджерики тоже каждая кочка и трещинка жестко проходит. А вот кузов мягко раскачиваеться.
После установки усиленных пружин, кузов колбасить перестало, по подвеске осталось так же, может еще и муды мягкость придали тем самым компенсируя жесткие пружины. Да и аморты теперь масло ! Стоковые газмяс.

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 50#3052970] Отчет о лифте, не втыкать это заразно )))
NMPS 2,5 4D56, 5 M/T, IronMan 40мм, BFG M/T KM2 33" , Nokian Hakkapeliitta LT2 33", лебёдка, якорь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 18:00  
Профи
Профи

2245
  •  8930
  • 57
  •   155

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

Цитата:
Вроде как в тахо есть и подогрев и вентиляция, но тахо в два раза дороже и еще больше. Парковаться в городе запаришься.

Да, в Тахо всё есть, подогрев 3 положения, вентиляция, память на два водителя. Парковаться удобнее, я уже писал парктроник и камера рулят.
Дизельный Треил мне не понравился. Моторчик овощной, до 90 км/ч ещё разгоняется, а вот дальше....., но мне вообще, в принципе, дизеля не нравятся.

Поздравляю с покупкой, пусть только радует

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 23:23  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Griff, большие машины хороши для простора. В Питере хрен припаркуешся, хрен в дырку пролезешь между машинами... В этом плане с ШНГ было проще.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.    След.