Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2007, 12:59  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Блог: Просмотр записи (0)
Needle, Ну я не спорю, ТЛК-Прадо получше Ховера будет, но и стоит он в 3 раза дороже.....
Если Ховер не ломается то и проблем с запчастями у него нет...у меня не ломается пока...тьфу*3раза/ЧЛП.....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2007, 15:06  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Максимка2 писал(а):
Needle, Ну я не спорю, ТЛК-Прадо получше Ховера будет, но и стоит он в 3 раза дороже.....
Если Ховер не ломается то и проблем с запчастями у него нет...у меня не ломается пока...тьфу*3раза/ЧЛП.....

ну так даже с расходниками есть сложности, не зря же появляются в форуме про замену колодок на Ховере фразы типа такой:
Я мерил на рынке в магазине с ассортиментом более 1200 наименований и ничего не подошло. Можно «вот тут подпилить, тута подточить»

Ну и в чем радость так развлекаться с расходниками? А про ремонт я даже и не говорю, там запчасти искать еще сложнее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2007, 15:41  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

Господа, назовём вещи СВОИМИ ИМЕНАМИ: ШЕВРОЛЕ (!) Нива VS Великая Стена Хавёр. Лично я уже ставки сделал. На Шевроле. А ещё у китайцев есть "Гоноу". ЧУдно, как хорош... Значение слова "говнолаз" приобретает совсем другое значение...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2007, 06:14  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

Needle, Ага, вот я тоже начитался про проблемы с поиском колодок...купил про запас, а они у нас в городе минимум в 3 местах в наличие лежат по цене процентов на 10 чем мне под заказ привёзли.....так что всё относительно, естественно если запчасти производят не в РФ то есть определённые проблемы с их приобретением, но это же не повод не покупать иномарки....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2007, 10:01  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Максимка2 писал(а):
есть определённые проблемы с их приобретением, но это же не повод не покупать иномарки....

Проблема в том, что ни в одном каталоге нет этих китайцев. Я в свое время испытывал те же проблемы с Рено-символом, их тоже не было в каталогах. Но там хоть запчасти были для обычного Клио, которые во многом совпадали, а Клио был в любом каталоге. А с китайцами - фиг вам...

Кстати, во многих случаях проблемы с расходниками и запчастями являются причиной отказа от выбора той или иной марки авто.

ЗЫ: кстати, на вопрос откуда у вас данные про 4 звезды у Ховера вы так и не ответили. Интересная тенденция - сделать громкое заявление, а вот с подтверждением его скромно молчать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2007, 11:59  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

Needle,
Я на Вас удивляюсь просто, неужели вы думаете что я Вас хочу обмануть. За задержку извините, я думал что Вы и сами сможете поработать поиском....

Безопасность – прежде всего

Важное преимущество моделей Great Wall – безопасность, подтвержденная краш-тестами. Так, например, внедорожник Hover при проведении тестов по методике, аналогичной популярному EuroNCAP получил высокую оценку четыре «звезды». Стоит особо отметить, что все, без исключения, автомобили Great Wall, поставляемые на российский рынок, успешно прошли испытания на соответствие европейским требованиям безопасности.

отсюда....
http://www.greatwall.ru/index.php/cars/brand/greatewall

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2007, 12:01  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

Needle, Кстати советую внимательно почитать инфо о корпорации Грейт Волл, Еслиб у ВАЗа был такой контроль качества......

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2007, 12:01  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Максимка2 писал(а):
Needle,

Важное преимущество моделей Great Wall – безопасность, подтвержденная краш-тестами.

Бред сивого Китайца...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2007, 12:06  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

vic631, Откуда такая увереность?
Кстати раз пошла такая пьянка то и вы аргументируйте Ваше высказывание....(аргументы типа "А вот друг жены моего двоюродного брата на базаре слышал...." не вкатывают)...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2007, 12:31  
Старожил
Старожил

100
Автор темы
  •  1449
  • 48

•  06 окт 2006, 09:42

•  Москва

vic631 писал(а):
Максимка2 писал(а):
Needle,

Важное преимущество моделей Great Wall – безопасность, подтвержденная краш-тестами.

Бред сивого Китайца...

все можно обокакать... типа мерин вообще не машина..
факты...аргументы... сам лично видел качество сборки чери и грейт вола... разница есть и она большая. и многоие наверное со мной согласятся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.    След.