Трудоголик писал(а):
Needle,
Ну если чечтно : ........... Я не угадал, я читаю форум Паджеро , там и увидел твой ник. Вообще , очень приятно было "так" повстречать единомышленника :
Я тоже жду уже машину , только с двумя педалями (в тряпке) и тож 3 дверку , дизель. Менеджер обещал в начале декабря. Если не секрет .......... ты успел ухватить по акции? Мне обещали (предоплату внес 27.10)
Вообщем поздравляю тебя ............ от всей души : :
Да я только из-за этой акции и взял. Вообще-то, я собирался ремонт делать в квартире, но по ряду причин он все время откладывался, а я напрягался, что бабки вроде бы есть, но сделать с ними ничего не получается, а инфляция не дремлет. В итоге поняв, что из-за кризиса есть реальный риск попасть с деньгами, решили с женой забить на ремонт и купить машину. Со скидкой как раз уложились - пришли, оформили договор, заплатили и уехали в отпуск. Вчера вот забрали...
Насчет педалей - я предлагал жене взять с АКПП, но на тест драйве я сумел "сломать" паджерик, резко нажав на "сцепление" (которое оказалось тормозом!), после чего раздатка встала в какой-то загадочный режим, а машина отказалась заводиться. Менеджер долго скакал вокруг машины, кому-то звонил, я уже подумал, что все, кидрык машине, но после некоторых попыток подергать рычаг раздатки удалось кое-как машину реанимировать. Правда, за руль меня уже больше не пустили, а мы с женой приняли решение не париться с АКПП
Теперь вот надо резину покупать. Оптимально было бы с кем-нибудь скооперироваться, чтобы купить типа "оптом". Ты как?