Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2009, 22:52  
Резидент
Резидент

220
  •  477
  • 52

•  05 ноя 2007, 13:41

•  Ярославль

Блог: Просмотр записи (0)
пацталом, аффтар жжот : : :

[url=http://www.youtube.com/user/DmitryMalikoff?feature=watch]видео[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2009, 22:53  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Ибрагим писал(а):
Да лучше всех тобой перечисленных.

Апологет китайских авто? Тогда понятно... Будем ждать, когда ты сменишь авто, обычно в таких случаях концепция резко меняется и человек "прозревает", после чего самым лучшим авто становится именно тот, который в настоящий момент у него есть.
Впрочем, когда я читал вот это
Цитата:
Ну и в Ховер девок сажать приятней и снимать более реально -ПРОВЕРЕНО.
, я уже тогда понял, что тут явно есть какие-то комплексы...
Я вот почему-то не испытывал трудностей с девушками (с девками старался не общаться), не только когда ездил на старой пятерке, но и когда вообще без машины был :smile_nod:
И даже наоборот, когда у меня стала машина получше, возникли трудности с посадкой девушек в машину - жена начала возражать :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2009, 23:15  

Needle писал(а):
Ибрагим писал(а):
Да лучше всех тобой перечисленных.

Апологет китайских авто? Тогда понятно... Будем ждать, когда ты сменишь авто, обычно в таких случаях концепция резко меняется и человек "прозревает", после чего самым лучшим авто становится именно тот, который в настоящий момент у него есть.
Впрочем, когда я читал вот это
Цитата:
Ну и в Ховер девок сажать приятней и снимать более реально -ПРОВЕРЕНО.
, я уже тогда понял, что тут явно есть какие-то комплексы...
Я вот почему-то не испытывал трудностей с девушками (с девками старался не общаться), не только когда ездил на старой пятерке, но и когда вообще без машины был :smile_nod:
И даже наоборот, когда у меня стала машина получше, возникли трудности с посадкой девушек в машину - жена начала возражать :

Да пойми, авто уже есть. Поэтому я так жестко ставлю планку. Уже сравнил и неперестаю сравнивать несколько раз в неделю.
насчет компелексов...хм... не суди людей по себе и не судим будешь. Я всего лишь описал реалии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2009, 00:45  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

Ибрагим писал(а):
Поэтому я так жестко ставлю планку. Уже сравнил и неперестаю сравнивать несколько раз в неделю.

Вот прям со всеми автомобилями и сравниваешь? И, конечно же, раз Ховер лучше, ты не поменялся бы на новый Патфайндер?
Ну что ж, так и запишем...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2009, 02:07  
Старожил
Старожил

460
  •  1653
  • 46
  •   40

•  04 мар 2005, 14:05

•  Москва

Needle писал(а):
Ибрагим писал(а):
ХОВЕР ПО ДИЗАЙНУ, КОМФОТУ И КОМПЛЕКТАЦИИ ПРЕВОСХОДИТ МНОГИЕ ИНОМАРКИ, СТОИМОСТЬ КОТОРЫХ за 1 500 000руб !!!!!!!!!

Жжошь! :

Пикапы и прочие не берем в расчет, Особенно по дизайну, комфорту и комплектации :

ЭТО ПО ЧЕМУ ЖЕ ????? : : : :

Шевик , L-200new. l-200 new 14 года long

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2009, 06:14  
Резидент
Резидент

40
  •  569
  • 52

•  18 дек 2005, 13:39

•  г.Климовск

Ибрагим писал(а):
Хотя снова повторяюсь: ХОВЕР ПО ДИЗАЙНУ, КОМФОТУ И КОМПЛЕКТАЦИИ ПРЕВОСХОДИТ МНОГИЕ ИНОМАРКИ, СТОИМОСТЬ КОТОРЫХ за 1 500 000руб !!!!!!!!!

Ибрагим.........ты реально бредиш этой машиной, ПОЗДРАВЛЯЮ :!:
Да Слава Богу :!:
Твое мнение.............. уверен НЕ разделяет большинство мужчин, да и женщин!!
ЭТО МОЕ ИМХО......твое мы уже знаем :
И заметь..........я не сказал , что Ховер гавно :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2009, 09:27  
Профи
Профи

5460
  •  12958
  • 55
  •   198

•  01 фев 2004, 12:09

•  г. Орёл

Я серьезно планировал менять Шниву на Ховер этой зимой. С лета усиленно изучал данное средство передвижения. Посещал салон, ездил на тест-драйв, приставал к владельцам и, конечно же сидел на форумах. В целом, как бывалому шевинисту Ховер был симпатичен, тем более, действительно ценник вполне устраивал. Как и Шнива - вроде как приемливое соотношение цена-качество-комфорт и т.д. Но оставался некий червячок, который не давал возможности возникнуть мотивации немедленной покупки. Ну рука не поднималась на это дело. Кроме подсознательных сомнений были еще несколько объективных открытых вопросов именно по качеству. Сразу оговорюсь на многочисленные мелочные неисправности озвученные на форумах особого внимания не обращал, ибо очень это напоминало Шниву, а свою я юзал с декабря 2003 года. Первое - это качество самого металла и колоссальная способность ржаветь при небольших сколах и царапинах + практическая невозможность восстановления геометрии кузова при даже не катастровических ударах, второе - это электропроводка - по свидетельству владельцев - просто волоски как на гирляндах, ну и последнее из крупного - геморройное включение полного привода - только на стоячей машине, либо надо колхозить. Ну и в результате известных событий в начале кризиса, я сам того не ожидая стал счастливым владельцем МПС взятого всего за 760 рублей. Но к Ховеру негативного отношения у меня нет, ездить в нем очень приятно, очень уж он напоминает Шнивку, но конечно гораздо круче, а при сегодняшних ценах ИМХО - прямой конкурент.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2009, 10:11  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

ХАНter писал(а):
Пикапы и прочие не берем в расчет,

ЭТО ПО ЧЕМУ ЖЕ ????? :[/quote]
Иначе пришлось бы список увеличивать вдвое, а мне было лень его составлять :
Ну и к тому ж, пикапы - это маленькие грузовики, а мы-то говорим про престижные и комфортабельные универсалы! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2009, 11:42  

Трудоголик писал(а):
Ибрагим писал(а):
Хотя снова повторяюсь: ХОВЕР ПО ДИЗАЙНУ, КОМФОТУ И КОМПЛЕКТАЦИИ ПРЕВОСХОДИТ МНОГИЕ ИНОМАРКИ, СТОИМОСТЬ КОТОРЫХ за 1 500 000руб !!!!!!!!!

Ибрагим.........ты реально бредиш этой машиной, ПОЗДРАВЛЯЮ :!:
Да Слава Богу :!:
Твое мнение.............. уверен НЕ разделяет большинство мужчин, да и женщин!!
ЭТО МОЕ ИМХО......твое мы уже знаем :
И заметь..........я не сказал , что Ховер гавно :

да и я вроде неговрю что Ховер говно, заметь. наоборот.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2009, 11:58  

Grey писал(а):
Я серьезно планировал менять Шниву на Ховер этой зимой. С лета усиленно изучал данное средство передвижения. Посещал салон, ездил на тест-драйв, приставал к владельцам и, конечно же сидел на форумах. В целом, как бывалому шевинисту Ховер был симпатичен, тем более, действительно ценник вполне устраивал. Как и Шнива - вроде как приемливое соотношение цена-качество-комфорт и т.д. Но оставался некий червячок, который не давал возможности возникнуть мотивации немедленной покупки. Ну рука не поднималась на это дело. Кроме подсознательных сомнений были еще несколько объективных открытых вопросов именно по качеству. Сразу оговорюсь на многочисленные мелочные неисправности озвученные на форумах особого внимания не обращал, ибо очень это напоминало Шниву, а свою я юзал с декабря 2003 года. Первое - это качество самого металла и колоссальная способность ржаветь при небольших сколах и царапинах + практическая невозможность восстановления геометрии кузова при даже не катастровических ударах, второе - это электропроводка - по свидетельству владельцев - просто волоски как на гирляндах, ну и последнее из крупного - геморройное включение полного привода - только на стоячей машине, либо надо колхозить. Ну и в результате известных событий в начале кризиса, я сам того не ожидая стал счастливым владельцем МПС взятого всего за 760 рублей. Но к Ховеру негативного отношения у меня нет, ездить в нем очень приятно, очень уж он напоминает Шнивку, но конечно гораздо круче, а при сегодняшних ценах ИМХО - прямой конкурент.

Дизельный? минимальная комплектация? В условиях кризиса, да и раньше некупил бы, хотя машинка конечно нравится. Но Глубоко считаю, что машина должна стоить 500-600 т руб полностью заряженная.
Иначе ШНИВА -400руб и ты в шоколаде.Экономия 350-400 рублей.

Кстати что значит:
система полного привода Easy Select 4WD с возможностью подключения переднего «моста» на скорости до 100 км/ч (отключение — на любой скорости), задний гибридный самоблокирующимся дифференциал (две автоматические блокировки)

другими словами: тупо как и у Ховера, подключение переднего, повышенная и понижайка???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.