Трудоголик писал(а):
Director писал(а):
Максимка2, обидно, блин, когда наезжают не по делу на хорошую машину.

Нет господа, ВЫ запутались сами !! Собственно не наезжают на вас :
Я вот лично хочу спросить, а вот будь у кого из вас 1,5 ляма на авто.............. вы бы все равно купили бы Ховер :?:
И не надо бабушку лохматить :
ховер и 1,5 лимона ..........ховер в топку :!:
я те отвечу так, у меня есть более 2 лямов. И что? я побегу покупать Хаммер?Который кстати мне нравится очень, потому как отличается от других авто, как член от гвоздя.
Но не бегу, потому как потратить все бабло на машину, которую надо обслуживать облизывать, страховать итд итп. А не дай Бог какойнидь идиот подожгет ее, и ненайдут, упадет метеорит, итд итп.
СМЫСЛ ТРАТИТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ НА ИГРУШКУ. КОТОРАЯ ЛУЧШЕ ШНИВЫ ИЛИ ХОВЕРА, ТОКА ДИЗАЙНОМ РАЗМЕРАМИ, НАВОРОТАМИ итп ?
Это машина, и она должна укладываться в разумные деньги, для каждого они свои, у меня разумная цена 500-600, я писал свои предпочтения почему и зачем я хочу куплю или некуплю. Как я оценил ее как я езжу на Ховере итд.
Мне надо успеть дом построить, воспитать детей как минимум 3-5. Много чего надо, есть пить, непредвиденные случаи итп. ЗАЧЕМ МНЕ ПОКУПАТЬ ЗА 1.5 ЛЯМА, ЕСЛИ ОНА ТАК ЖЕ ЕДЕТ, ТАК ЖЕ БЕЗОПАСТНА, ТАКЖЕ КОМФОРТНА, ТАК ЖЕ КРАСИВА????
Все остальное нюансы:
- да хочется лучше чем у всех - А ЗАЧЕМ ?
- по ТВ показывают что вот так вот круто - А ПОЧЕМУ ТЫ ДОЛЖЕН ТАК ЖЕ?
- в журнале говорят что самые крутые перцы ездят на этом - И ЧТО?ЧЕМ ОНИ КРУТЫЕ?
- ну тип купил китай ты лох - ОБОСНУЙ !!!
- а я купит тазиг или паджеру старую спорт, я круче - ДА ЕПАРеСТ, УБЕЙСЯ, ТЯ НАГЛО НАЕПАЛИ!!!!!
ВОт мое мнение. Заканчивайте обсирать нормальные машины, ничем ХОВЕР нехуже любой вашей машины, которую вы будите называть. ПРОСТО ХОВЕР ИДЕАЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА КАЧЕСТВО. И ДЛЯ РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЦЕНЯТ СВОЮ ЖИЗНЬ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ОТ СЛОВА ЖИТЬ, А НЕ ВЫЕПЫВАТЬСЯ!!! ЕСТЬ ВАЖНЕЕ ДЕЛА, ЧЕМ РАМСИТЬ ДОРОГОВИЗНОЙ, РАЗМЕРОМ И МАРКОЙ МАШИНЫ!!!
я видел людей кторые спят на полу но ездят на Лексусах, есть такая прослойка. ВОт вы всем своим поведением себя зачисливаете в эту прослойку. Вы начали разговор просто не о чем.
У вас нет аргументов, что Ховер в чем то хуже. И недоказывайте мне, что там жесче сиделка, или руль вертится чуть хуже чем в Мерсе, что шум на неск дацЫбл хуже чем в БМВ, что металл не 10 лет прослужит а меньше, где доказательства? МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ. Эта машина едет, неломается, и все там КРУТО!!!! Все есть и все работат. И НЕТ БОЛЬШЕ ТАКОЙ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ !!!!!