Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2009, 01:26  

Needle писал(а):
Ибрагим писал(а):
Needle,
да забыл ответить. там как заходишь на Ирито, ткни на Легковые машины, каждая из них стоит 200 руб ну конечно же с копейками, но читай что я писал 200-400руб. И потом если те вдруг интересно, зайди, и глянь комплектацию. Поотом если не лень зайди на ВАЗ и ткни тож самое по нашим авто, сравни.

Зашел. Глянул. Самый дешевый - BYD F3 G-i. Цена - 285К. Это и есть 200 с копейками? : Хороши "копейки"!
Ну ладно, смотрим комплектацию: гур, электропривод зеркал, 4 электростеклоподъемника, CD-магнитола. ВСЕ.
Заходим, к примеру, в Автомир, смотрим Калину, за те же деньги (275К) получается комплектация:
АБС, две подушки, ПТФ, обогрев сидений, ГУР, ЦЗ с ДУ, 4 электростеклоподъемника, электропривод зеркал, литые диски.

И у кого же лучше комплектация? Это я не перечислял весь список, только значимые позиции.

Ибрагим писал(а):
И поробуй в след раз недоепываться, а поверить на слово хотябы.

Как же тебе верить, если ты постоянно гонишь пургу???

Зайди еще раз, там каждая машина в разделе ЛЕГКОВЫЕ, стоит 200 т рубпричем читать научись я писал от 200-400 т руб.
Еще раз повторяюсь, недоепывайся, И не гони пургу сам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2009, 01:27  

Director писал(а):
Needle писал(а):
Ибрагим писал(а):
Поэтому я так жестко ставлю планку. Уже сравнил и неперестаю сравнивать несколько раз в неделю.

Вот прям со всеми автомобилями и сравниваешь? И, конечно же, раз Ховер лучше, ты не поменялся бы на новый Патфайндер?
Ну что ж, так и запишем...

Я, например, точно бы не поменялся и не потому, что Патфайндер хуже, а потому, что он существенно дороже, а разница в комфорте и качестве не настолько велика. Лучше я на эти деньги два Ховера куплю. :smile_bigsmile:

+5

я на эти деньги куплю по машине своей семье, и ездить они будут не хуже и комфорт с безопастностью тоже.

Но ты ему ниче недокажешь, я уже давно понял что он пытается издеваться, ток чет получается, что он выставляет себя полным невежей и неумным человеком. пусть пишет, клоуны везде нужны

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2009, 01:32  

Director писал(а):
Needle, С каких это пор экономия стала выдуманной сложной причиной? И ШН кстати, дешевле Ховера, но проигрывает в соотношении цена/качество. :smile_doh:

он несможет без издевки ответить на этот вопрос ))) Знашь почему? читай мой пост выше. Он пришел сюда устроить клоунаду.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2009, 01:33  

Needle писал(а):
Ибрагим писал(а):
Ну на Шниве тоже на полном ходу на скорости дальше 5-10км в час невключишь. Прооще остановиться, невижу в этом проблемы.

Кстати, по мануалу блокировку рекомендуют втыкать на ходу:
Цитата:
Для преодоления труднопро-
ходимых участков дороги реко-
мендуется заблокировать межо-
севой дифференциал в разда-
точной коробке переключени-
ем рычага в соответствующее
положение при полностью на-
жатой педали сцепления. Блоки-
ровку рекомендуется произво-
дить после небольшой пробук-
совки колес. В случае дороги с
твёрдым покрытием, необходи-
мо проехать примерно 1 метр,
изменяя угловое положение ру-
левого колеса.

чтобы сделать пробуксовку, например ты ехал под 60км.ч итп, надо остановиться и тока потом начинать езду
Так что, не гони пургу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2009, 01:37  

Director писал(а):
Grey, неправда Ваша. Китайцы правильно сделали! Точнее не китайцы, а японцы т.к. Ховер это Исудзу Аксиом. Остановиться перед бездорожьем, посмотреть, а надо ли тебе туда? И только потом подключать ПП и вперед! :smile_bigsmile:

+5, как у тебя хватает терпения все это объяснять? Это и так всем понятно, даже "Грею" из моих постов.
Не понятно тут тока "Неебле" или "Неедле"? Плохо у меня с онглиским языком,в деревне учил немецкий, не знаю как читать правильно, наверное 1 вариант?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2009, 01:42  

Максимка2 писал(а):
Фсё флудите? Не надоело? Тему можно закрывать уже, никакой нужной информции для потенциальных владельцев Ховера она не несёт, а таких на этом форуме немеряно (правда многие из них пока об этом не подозревают). Ещё раз повторюсь если кого то что то конкретное по Ховеру интересует то спрашивайте, отвечу с радостью!

ЭЭЭ ненадо ниче закрывать, удалить посты не по теме, ДА!!! закрывать ненадо, они именно для этого сюда и зосланы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2009, 02:01  

Трудоголик писал(а):
Director писал(а):
Максимка2, обидно, блин, когда наезжают не по делу на хорошую машину. :smile_nod:

Нет господа, ВЫ запутались сами !! Собственно не наезжают на вас :
Я вот лично хочу спросить, а вот будь у кого из вас 1,5 ляма на авто.............. вы бы все равно купили бы Ховер :?:
И не надо бабушку лохматить :
ховер и 1,5 лимона ..........ховер в топку :!:

я те отвечу так, у меня есть более 2 лямов. И что? я побегу покупать Хаммер?Который кстати мне нравится очень, потому как отличается от других авто, как член от гвоздя.
Но не бегу, потому как потратить все бабло на машину, которую надо обслуживать облизывать, страховать итд итп. А не дай Бог какойнидь идиот подожгет ее, и ненайдут, упадет метеорит, итд итп.
СМЫСЛ ТРАТИТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ НА ИГРУШКУ. КОТОРАЯ ЛУЧШЕ ШНИВЫ ИЛИ ХОВЕРА, ТОКА ДИЗАЙНОМ РАЗМЕРАМИ, НАВОРОТАМИ итп ?
Это машина, и она должна укладываться в разумные деньги, для каждого они свои, у меня разумная цена 500-600, я писал свои предпочтения почему и зачем я хочу куплю или некуплю. Как я оценил ее как я езжу на Ховере итд.

Мне надо успеть дом построить, воспитать детей как минимум 3-5. Много чего надо, есть пить, непредвиденные случаи итп. ЗАЧЕМ МНЕ ПОКУПАТЬ ЗА 1.5 ЛЯМА, ЕСЛИ ОНА ТАК ЖЕ ЕДЕТ, ТАК ЖЕ БЕЗОПАСТНА, ТАКЖЕ КОМФОРТНА, ТАК ЖЕ КРАСИВА????
Все остальное нюансы:
- да хочется лучше чем у всех - А ЗАЧЕМ ?
- по ТВ показывают что вот так вот круто - А ПОЧЕМУ ТЫ ДОЛЖЕН ТАК ЖЕ?
- в журнале говорят что самые крутые перцы ездят на этом - И ЧТО?ЧЕМ ОНИ КРУТЫЕ?
- ну тип купил китай ты лох - ОБОСНУЙ !!!
- а я купит тазиг или паджеру старую спорт, я круче - ДА ЕПАРеСТ, УБЕЙСЯ, ТЯ НАГЛО НАЕПАЛИ!!!!!

ВОт мое мнение. Заканчивайте обсирать нормальные машины, ничем ХОВЕР нехуже любой вашей машины, которую вы будите называть. ПРОСТО ХОВЕР ИДЕАЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА КАЧЕСТВО. И ДЛЯ РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЦЕНЯТ СВОЮ ЖИЗНЬ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ОТ СЛОВА ЖИТЬ, А НЕ ВЫЕПЫВАТЬСЯ!!! ЕСТЬ ВАЖНЕЕ ДЕЛА, ЧЕМ РАМСИТЬ ДОРОГОВИЗНОЙ, РАЗМЕРОМ И МАРКОЙ МАШИНЫ!!!

я видел людей кторые спят на полу но ездят на Лексусах, есть такая прослойка. ВОт вы всем своим поведением себя зачисливаете в эту прослойку. Вы начали разговор просто не о чем.

У вас нет аргументов, что Ховер в чем то хуже. И недоказывайте мне, что там жесче сиделка, или руль вертится чуть хуже чем в Мерсе, что шум на неск дацЫбл хуже чем в БМВ, что металл не 10 лет прослужит а меньше, где доказательства? МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ. Эта машина едет, неломается, и все там КРУТО!!!! Все есть и все работат. И НЕТ БОЛЬШЕ ТАКОЙ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ !!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2009, 02:22  
Резидент
Резидент

50
  •  635
  • 50

•  08 мар 2005, 03:04

•  Бутово

Блог: Просмотр записи (0)
Ибрагим писал(а):
Эта машина едет, неломается, и все там КРУТО!!!! Все есть и все работат.

Блин! Ты ошибся машиной! Под твое описание идеально подходит... ЗАПОРОЖЕЦ... Девки будут в шоке!

Ибрагим писал(а):
ПРОСТО ХОВЕР ИДЕАЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА КАЧЕСТВО. И ДЛЯ РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЦЕНЯТ СВОЮ ЖИЗНЬ

+1000000000 Уморил!!!

P.S. А у тебя брата нет под ником Смирнов Михаил ? :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2009, 02:53  

Olegus писал(а):
Ибрагим писал(а):
Эта машина едет, неломается, и все там КРУТО!!!! Все есть и все работат.

Блин! Ты ошибся машиной! Под твое описание идеально подходит... ЗАПОРОЖЕЦ... Девки будут в шоке!

Ибрагим писал(а):
ПРОСТО ХОВЕР ИДЕАЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА КАЧЕСТВО. И ДЛЯ РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЦЕНЯТ СВОЮ ЖИЗНЬ

+1000000000 Уморил!!!

P.S. А у тебя брата нет под ником Смирнов Михаил ? :smile_bigsmile:

гы гы гы, ну я тип эт...как его... ну тип... рад за тебя...гы гы гы... несколько букв... эт самое.. непонял из твоего поста... но я думаю гы гы гы... ну эт тип неважно?.... эт как его... эт ты тип... ыыы...пытался написать ...как эт... по Теме? но эт как его... ума нехватило...гы гы ыг на большее? бугага, ну тип ты нерасстраивайся...мы все понимаем..... заходи...ыы.... вставай в очередь.... тут многа таких умных как ты.
Поздравляю всех с тем что к нам зашел еще 1 клоун "Оледис", извиняй если че, с произношением у мя проблемы, к тому же заикаюсь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2009, 03:54  
Резидент
Резидент

50
  •  635
  • 50

•  08 мар 2005, 03:04

•  Бутово

Блог: Просмотр записи (0)
Я по работе общался как то с одним китайцем - руководитель среднего звена в фирме, которая за недорого может привести все, что хочешь. Разговор зашел об автомобилях и, как оказалось, товарищ ездиет на свежем Форде. Естественно я неудержался и спросил его про Великую Стену, на что он улыбнулся своей загадочной китайской улыбкой :smile_nod: и... промолчал... а потом он сказал фразу, которая тебе Ибрагим понравится - он сказал "МЫ ЭТИ АВТОМОБИЛИ ДЕЛАЕМ ДЛЯ ВАС". СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ Ибрагим! Оно того стоит!!! Поверь!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.