"Ибрагим"
Цитата:
Это машина, и она должна укладываться в разумные деньги, для каждого они свои, у меня разумная цена 500-600, я писал свои предпочтения почему и зачем я хочу куплю или некуплю. Как я оценил ее как я езжу на Ховере итд.
Так ЭТО ТВОИ предпочтения, чего ты напрягаешься и хочеш чтобы весь мир принимал их :?:
Цитата:
ЗАЧЕМ МНЕ ПОКУПАТЬ ЗА 1.5 ЛЯМА, ЕСЛИ ОНА ТАК ЖЕ ЕДЕТ, ТАК ЖЕ БЕЗОПАСТНА, ТАКЖЕ КОМФОРТНА, ТАК ЖЕ КРАСИВА????
Это опять все для тебя так, а для МЕНЯ нет........... тем более безопасна и красива :
Цитата:
ВОт мое мнение. Заканчивайте обсирать нормальные машины, ничем ХОВЕР нехуже любой вашей машины, которую вы будите называть. ПРОСТО ХОВЕР ИДЕАЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА КАЧЕСТВО. И ДЛЯ РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЦЕНЯТ СВОЮ ЖИЗНЬ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ОТ СЛОВА ЖИТЬ, А НЕ ВЫЕПЫВАТЬСЯ!!! ЕСТЬ ВАЖНЕЕ ДЕЛА, ЧЕМ РАМСИТЬ ДОРОГОВИЗНОЙ, РАЗМЕРОМ И МАРКОЙ МАШИНЫ!!!
Не надо грязи............. Я не обсирал ХОВЕР !!
Просто то, что кому то (как тебе) Ховер идеал , а кому то (как мне) он не нужен. У меня "комплекс" по жизни Я не покупаю Панасаунд и думаю что купил Панасоник : И значит только ты разумный.............. : :
Цитата:
b]У вас нет аргументов, что Ховер в чем то хуже. И недоказывайте мне, что там жесче сиделка, или руль вертится чуть хуже чем в Мерсе, что шум на неск дацЫбл хуже чем в БМВ, что металл не 10 лет прослужит а меньше, где доказательства? МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ. Эта машина едет, неломается, и все там КРУТО!!!! Все есть и все работат. И НЕТ БОЛЬШЕ ТАКОЙ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ !!!!!
Вот это ты пишиш слово КРУТО............ мля Я вот вообще таких слов не имею в своем словарном запасе. И пытаешься на нас лить грязь, мол понтуются.........да скажу тебе НИКТО И ДУМАЛ ПОНТОВАТЬСЯ :
Ты там вроде писал....... что телок мол сажать в Ховер проще......... вот это достойный АРГУМЕНТ : : Да меня сейчас вырвет :?
Тебе сколько лет мальчик.......и ты здесь пытаешься спорить с серьезными людьми!! Все слова о понтах и крутизны и телках , звучат ТОЛЬКО от тебя а не от тех кто пытается с тобой тут спорить! Найди в себе силы не переходить на личности.
Нравится Ховер............ люби , но НЕ учи остальных жизни!!
Твое ИМХО это всего лиш твое :!: :!: