ДимаК писал(а):
клацал уже (вспоминая логан брата). и инструкцию почитал. похоже брак какой-то.
возможно при установке сигнализации какой-то провод не прицепили. : или не туда прицепили; там в 2-х положениях переключателя горит постоянно (при закр. дверях),а в одном-не горит.
блин, всё работает, плавно тухнет. :
сегодня ездил в ГИБДД номера получать. В это долбаное рязанское гибдд. Там столько народу, что я непрерывно стоял в очереди с 8.30 до 13.00 и с 14.00 до 16.30. Потом потусил и стоял на выдаче номеров с 17.00 до 18.00. Ме стало казаться что я там живу. Там 3 кондиционера, но ни один не работал. Туалета нет; есть только для сотрудников. При том что я заплатил пошлину 2000р, ИНН им в ОКАТО.
Рядом в очереди оказался мужик тоже с дастером 1,6 2х4, поболтали с ним(по началу, пока силы были), он доволен клиренсом, собирается на рыбалку/грибы ездить. Говорит, на 10-ке спокойно ездил по говнам используя такие площадки-пластины под колёса, из мощной просечно-вытяжной сетки (у них же название есть, забыл..). Уважаю.

Запомнил его, у него номер на единицу отличается от моего, встретимся на дороге может. Рядом парень молодой, говорит, у его начальника Шнива; расход зимой-20, по городу 12, по трассе 10. У меня было 12-10-8. Промолчал, ШН-Г. :
Автомобиль едет тихо, среднего размера неровности проглатывает. Мелкие и средние поперечные трещины асфальта вообще беззвучно проглатываются; кузов вздрагивает, но без звука. ИксДжея слова подтверждаю.
ego, ты писАл что легковая дубовая подвеска - может это и верно, но для того 1,6л и 4х2 на котором ты ездил. Там же она отличается (подвеска), и весит он на 100 с лишним кило меньше.Надо попробовать по крупным ямам, но полицаи из меня все силы выжали. Разогнался по прямой у гаража - заметно шумит ветер при 100 км/ч. (на фоне тихого мотора).
Насчёт каких-либо вибраций - тут просто нет такого понятия, никаких резонансов.
ps серьёзно хочу заехать на тестдрайв новой шнивы, интересно.
pps объём масла в двигатель - 5,4 литра, однако.