Отмахал вчера 600км.машина свежая,пол года:-) гы.62т. км, 3.2 АКПП. Впечатления.про кузов уже писал, очень тонкий металл. Играет даже капот на неровностях.Ходовая.. Идет по трассе очень хорошо, на неровностях не кидает и не переставляет.по мелким неровностьм все нормально, а вот на ямах и стыках ппц.. Сильно козлит, весь салон гремит, аки в аду.Гремит весь пластик! Все что только может.вчера дождь лил стеной, так вот управляемость машины была на высоте.110-120 без проблем. По сухому асфальту 120-140.перестроения абсолютно без проблем,никаких сносов.возможности двигателя 3.2 просто губит автоматическая коробка!такое впечатление,что она предназначалась для дизеля. Очень рано переходит на повышенную, на пониженную переключается неохотно.поэтому разгон с оборотов, ниже 2800 никакой. С 3т.об машина едет гораздо лучше!но проблема в том что коробка категорически не желает переходить на более низкую передачу.Возможно, что ее специально так настроили, чтоб при резком газе в поворотах не происходило сноса задней оси.мое мпение, что Автомат полная лажа!
далее пользователи данного авто путь считают сами. Бак 70л?по крайней мере так указано в книге. Заправил полный. На половине пути показало пол бака. Заправляюсь по карточке. Поэтому не стал рисковать и залил 25л.всего проехал 600км ровно..мож чуть более на 10км.в конечном пункте практически у дома загорелась лампа заправки.Расход считайте сами.
Очень плохие штатные дворники. Скрипят, чистят плохо.датчик дождя срабатывает на погоду на Марсе.

в общем надо менять на нормальные. Но это мелочь по большому счету.
Очень понравился ближний свет фар! Дальний просто великолепный!противотуманки фигня.даже обочину не подсвечивают. Но буду справедлив, они были грязные.
Из органов управления не очень удобные рычаги поворотников и дворников. Несколько низковаты.
Режимы автоматической коробки нигде не отображаются.это плохо.не критично, дело привычки.
Тормоза. Ни то чтобы плохие. Я б сказал невнятные. Видимо особенность работы АБС.
Короче, машина сильно не возбудила.В максимально комплектации она своих денег однозначно не стоит.Лучше брать 5ку с менее мощным двигателем и механической коробкой передач.машина наверно будет гораздо динамичнее и экономичнее. но это если вам очень хочется именно Тагера.
Как по мне- жуткая тарахтелка в салоне, прожорлив,автомат тупит страшно.играют все панели кузова при закрытии любой двери.
забыл! У ключа есть кнопочка! Вы думаете это центральный замок ?- нет, это фонарик по типу китайской зажигалки.

чтоб видно было куда тыкать ключом в скважину.:-)
ребята, простите. Мне нравился этот автомобиль. но шевик гораздо лучше по всем статьям. ИМХО.