Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2009, 13:39  
Резидент
Резидент

100
  •  602
  • 54

•  17 июл 2005, 17:23

•  г.Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
лачетти собирают в Калининграде,помоему

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2009, 06:28  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Отмахал вчера 600км.машина свежая,пол года:-) гы.62т. км, 3.2 АКПП. Впечатления.про кузов уже писал, очень тонкий металл. Играет даже капот на неровностях.Ходовая.. Идет по трассе очень хорошо, на неровностях не кидает и не переставляет.по мелким неровностьм все нормально, а вот на ямах и стыках ппц.. Сильно козлит, весь салон гремит, аки в аду.Гремит весь пластик! Все что только может.вчера дождь лил стеной, так вот управляемость машины была на высоте.110-120 без проблем. По сухому асфальту 120-140.перестроения абсолютно без проблем,никаких сносов.возможности двигателя 3.2 просто губит автоматическая коробка!такое впечатление,что она предназначалась для дизеля. Очень рано переходит на повышенную, на пониженную переключается неохотно.поэтому разгон с оборотов, ниже 2800 никакой. С 3т.об машина едет гораздо лучше!но проблема в том что коробка категорически не желает переходить на более низкую передачу.Возможно, что ее специально так настроили, чтоб при резком газе в поворотах не происходило сноса задней оси.мое мпение, что Автомат полная лажа!
далее пользователи данного авто путь считают сами. Бак 70л?по крайней мере так указано в книге. Заправил полный. На половине пути показало пол бака. Заправляюсь по карточке. Поэтому не стал рисковать и залил 25л.всего проехал 600км ровно..мож чуть более на 10км.в конечном пункте практически у дома загорелась лампа заправки.Расход считайте сами.
Очень плохие штатные дворники. Скрипят, чистят плохо.датчик дождя срабатывает на погоду на Марсе.:smile_nod: в общем надо менять на нормальные. Но это мелочь по большому счету.
Очень понравился ближний свет фар! Дальний просто великолепный!противотуманки фигня.даже обочину не подсвечивают. Но буду справедлив, они были грязные.
Из органов управления не очень удобные рычаги поворотников и дворников. Несколько низковаты.
Режимы автоматической коробки нигде не отображаются.это плохо.не критично, дело привычки.
Тормоза. Ни то чтобы плохие. Я б сказал невнятные. Видимо особенность работы АБС.
Короче, машина сильно не возбудила.В максимально комплектации она своих денег однозначно не стоит.Лучше брать 5ку с менее мощным двигателем и механической коробкой передач.машина наверно будет гораздо динамичнее и экономичнее. но это если вам очень хочется именно Тагера.:smile_nod:
Как по мне- жуткая тарахтелка в салоне, прожорлив,автомат тупит страшно.играют все панели кузова при закрытии любой двери.
забыл! У ключа есть кнопочка! Вы думаете это центральный замок ?- нет, это фонарик по типу китайской зажигалки.:smile_nod: чтоб видно было куда тыкать ключом в скважину.:-)
ребята, простите. Мне нравился этот автомобиль. но шевик гораздо лучше по всем статьям. ИМХО.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2009, 09:26  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

Ребзики? Я наврал. Режимы коробки показывает ЖК дисплей одометра! Только сегодня с утра заметил! :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2009, 09:44  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

Цитата:
62т. км,

Цитата:
Очень плохие штатные дворники. Скрипят, чистят плохо.

улыбнуло.. после этого всерьез что-то воспринмать из отчета желания не возникло

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2009, 10:35  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

сделал ТО Гарюше(4678р с ихним фильтром, моим маслом)
настоял чтобы прошприцевали карданы(бесплатно)
заправился под завязку 95-м
Ощущения: на 0w-40 двигатель гораздо тише работает, от смеси примерно равной 92-95 ощущение прибавки сил у дрыгателя, начинаю замерять расход.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2009, 10:40  
Новичок
Новичок

5
  •  12
  • 51

•  31 авг 2009, 16:00

•  Ростов-на-Дону

2 Ustus а я ниго и не убеждаю. Нифиг каждая птыца живет в своем гнезде.
И если затыкать всем рот - то можно уйти в манахи.
ЗЫ прошлая машины была Land Rover и че мне тебе срать на голову надо??? И она краш тест прошла и научила меня ездить по человечески

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2009, 10:44  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

sxc, машина совсем свежая, пол года.;-) уж на дворники я думаю пробег не влияет. Да это в общем то мелочь.а датчик дождя,который типа понтовая опция- фигня.. Работает х.з по какому принципу.причем на последней скорости я так понял, он вообще отключается и ничего не регулирует.хотя это тоже фигня.:smile_nod:
а вот то что машина ничем не отличается от УАЗА, кроме двигателя и наличия попагрейки- Это плохо:smile_doh:
говномес он никакой. Очень тяжелый и быстро закапывается морда.Разумеется речь идет о стоке. Но не надо ржать, у нас в организации много нашим с внедорожными качествами. Все эксплуатируются на стандартной резине.из всех них- тагер самая неуклюжая корова.китаец sаfе5 самый дешевый,в два раза дешевле! но при этом он дешевле всех в обслуживании и самый лучший говномес.это при том что двигатель около 90л.с.
Выходит так, что китаец самый лучший и надежный в соотношении цена/качество/внедорожнось.Очень выгодное приобретение для предприятия!год и пробег у машин одинаковый.Пол года!!!
И еще..постоянная проблема с включением передка уже задолбала. Работает только после то максимум неделю.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2009, 11:07  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  Культурная столица.

Цитата:
китаец sаfе5 самый дешевый,в два раза дешевле!

в два раза дешевле чего?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2009, 11:43  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

sxc, дешевле тагера.450т против 800. Разумеется он убогий, но только на первый взгляд, они одинаково жуткого качества пластика салона с Тагером.Но цена во всем другая, и свои функции он выполняет отлично. Разумеется, от китайца никто не ожидал, что он вообще способен работать без проблем. Никаких затрат кроме фильтров и масла.
Честное слово, я уже мечтаю сравнить с Корандо. Неужели российская сборка может так испохабить автомобиль, или он изначально такое барахло?
Я уже сто раз писал, что мне очень интересен был тагер и ожидал 5дверный вариант как альтернативу шеви.сейчас он мне абсолютно неинтересен.я получил огромное разочарование.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2009, 12:11  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  Культурная столица.

сейф стоит 520 тыс, тагер на автомате 626. разница 106 тыс. никак не могу найти 2 раза.
я ездил на тест-драйв сейфа. он не едет ВООБЩЕ. посадка тоже не удобная не с переди ни с сзади. при этом пороги были в ржавчине, это у них, кстати, на всех машинах такая болезнь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.