Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 793 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2007, 13:18  
Резидент
Резидент

70
  •  515

•  03 авг 2006, 08:50

•  ОБНИНСК

Блог: Просмотр записи (0)
DeVin писал(а):
UPтимист, не приедут, западло... :

+1
На любых Нивских покатушках фориководы разделятся на 2 лагеря. Первый будет сидеть, пить пиво, петь песни. Потому как не решатся лезть туда, куда лезут Шнивы. Второй будет с лопатами копать грязюку из под своих коней до утра следующего дня. А все потому, что они решили, что форик проходимая машина.

А вообще, чесно говоря, задолбали эти фориководы. Все слова перевирают.

Dimchik писал(а):
Поэтому каждый покупает по своим потребностям. Мне машина нужна ВЫЕХАТЬ из дома и доехать до работы и обратно. Плюс по магазинам и т.д. На форике я бы 6 месяцев в году из дома не выехал. А на недоприводе 9. Жил бы еще в больших гОвнах, купил бы уазик, и плакал по поводу писина.

Gnom писал(а):
Cтавлю ящик хорошего пива или литр вискаря тому,кто объедет меня на раллийной трассе.Я буду на стандартном Форике,2.0 АКПП.Любой из вас-на обычной Шниве на ручке.А кто на 07 везде проезжает,тот тоже пусть приезжает.Тоже приятно будет вспучить :smile_bigsmile: Что б ерунду не писали.
Просто смешно читать такое.

Мне тоже смешно: где ты такое прочитал :?:

sopel писал(а):
Согласен полностью! И я всегда говорил, что Шнивка за свои деньги стоящий аппарат, но никогда не утверждал тошо, что за ней на семёрке проеду, что народ смешить-то.

А я такого и не утверждал. Я говорил про конкретный случай и конкретную фотку (где снежка рыхлого 10см).

chega писал(а):
Gnom, разные классы машин не находишь? Все кто тут отписывался неуважительно о форестере отписывались только о двух вещах - первое проходимость хуже чем у шевика(заметь не скоростной проход грунтовой дороги, а именно проходимость) и второе оппозитный двигатель это экзотика, не дай бог с ним что случится при поездке скажем на море.

Согласен на 100%.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2007, 13:25  
Резидент
Резидент

70
  •  515

•  03 авг 2006, 08:50

•  ОБНИНСК

А вообще мне это все напоминают ситуацию, когда приходят кошатники на форум собачников и грят: спорим наши кошки на дерево залезут а ваши собаки нет. Собачники отвечают: да нам нах не надо, чтоб псины по деревьям лазили, зато если наша псина вашего кошака догонит, тады ему писец. Кошатники: кошки фсе равно лучше - они в лоток сцут, а с псиной гулять надо. Собачники: зато мы наполнитель для лотков не покупаем...
Админ, закрывай нах тему, а то я что то разошелся :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2007, 14:22  
Участник
Участник

0
  •  51

•  24 янв 2007, 11:49

•  Москва

UPтимист писал(а):
DeVin, тогда вопрос по другому поставим :
Gnom, Слабо, приехать на какой нить выезд? :

А бить не будете?А то я мелкий и дохленький.)))))))))
На счет западло-это Вы погорячились.Ведь даже не знаете какие люди в клубе.А люди все очень хорошие и все отпетые МОНИЯГИ.
:smile_bigsmile:
А на счет слабо,ни хрена не слабо.В любой день кроме воскресенья.Могу хоть прямо сейчас.Только пусть приедет писавший про проходимость 07.Буду с ним бодаться,потому как Форег может только с ней сразиться))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2007, 14:28  
Старожил
Старожил

330
  •  2915
  • 53
  •   36

•  17 ноя 2005, 05:27

•  Волгоград

Цитата:
А люди все очень хорошие и все отпетые МОНИЯГИ.

главное чтоб не сексуальные :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2007, 14:28  
Старожил
Старожил

1210
  •  3681
  • 54
  •   48

•  28 мар 2005, 08:14

•  Подольск; Обнинск; Медынь

Gnom, блин расслабься!!! Народ стебается, а вы хорохоритесь! : Классная машина субару - базару ноль!!!
Ты нас тоже не знаешь, тут серьезно только во флудерской разговаривают, забей... : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2007, 14:30  
Старожил
Старожил

130
  •  1647
  • 51

•  12 янв 2005, 17:20

•  Москва

Цитата:
А то я мелкий и дохленький

А мы, страшные и ужасные. УУУУУУУ!! : :
А если по делу, то сам смотрел в свое время на Форестер. Все же, проходимость и стоимость эксплуатации оказались решающими. Да и с перегонкой машин в своей жизни сталкивался - не хотелось в лотерею с БУ машинами играть. А если кто мне припомнит, на чем я счас ежу - говорю сразу: оно ремонтируется кувалдой, а потому мне полностью подходит : : Это - третья причина, которая упоминалась выше. Субара сломается - эвакуатор и сервис. Плавали, знаем. Есть тут одна в парке ;-) А так.... Хорошая машинка, но не для говонолазов и лесоползов. А также, не для болотозабирательщиков :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2007, 14:30  
Участник
Участник

0
  •  51

•  Москва

Dimchik писал(а):
А вообще мне это все напоминают ситуацию, когда приходят кошатники на форум собачников и грят: спорим наши кошки на дерево залезут а ваши собаки нет. Собачники отвечают: да нам нах не надо, чтоб псины по деревьям лазили, зато если наша псина вашего кошака догонит, тады ему писец. Кошатники: кошки фсе равно лучше - они в лоток сцут, а с псиной гулять надо. Собачники: зато мы наполнитель для лотков не покупаем...
Админ, закрывай нах тему, а то я что то разошелся :

Вот это точно.На конец то написали по делу.Машины совершенно разные по своей сути. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2007, 14:31  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

ШНива гамно :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2007, 14:38  
Участник
Участник

0
  •  51

•  Москва

Dimchik писал(а):
DeVin писал(а):
UPтимист, не приедут, западло... :

+1
На любых Нивских покатушках фориководы разделятся на 2 лагеря. Первый будет сидеть, пить пиво, петь песни. Потому как не решатся лезть туда, куда лезут Шнивы. Второй будет с лопатами копать грязюку из под своих коней до утра следующего дня. А все потому, что они решили, что форик проходимая машина.

А вообще, чесно говоря, задолбали эти фориководы. Все слова перевирают.

Dimchik писал(а):
Поэтому каждый покупает по своим потребностям. Мне машина нужна ВЫЕХАТЬ из дома и доехать до работы и обратно. Плюс по магазинам и т.д. На форике я бы 6 месяцев в году из дома не выехал. А на недоприводе 9. Жил бы еще в больших гОвнах, купил бы уазик, и плакал по поводу писина.

Gnom писал(а):
Cтавлю ящик хорошего пива или литр вискаря тому,кто объедет меня на раллийной трассе.Я буду на стандартном Форике,2.0 АКПП.Любой из вас-на обычной Шниве на ручке.А кто на 07 везде проезжает,тот тоже пусть приезжает.Тоже приятно будет вспучить :smile_bigsmile: Что б ерунду не писали.
Просто смешно читать такое.

Мне тоже смешно: где ты такое прочитал :?:

sopel писал(а):
Согласен полностью! И я всегда говорил, что Шнивка за свои деньги стоящий аппарат, но никогда не утверждал тошо, что за ней на семёрке проеду, что народ смешить-то.

А я такого и не утверждал. Я говорил про конкретный случай и конкретную фотку (где снежка рыхлого 10см).

chega писал(а):
Gnom, разные классы машин не находишь? Все кто тут отписывался неуважительно о форестере отписывались только о двух вещах - первое проходимость хуже чем у шевика(заметь не скоростной проход грунтовой дороги, а именно проходимость) и второе оппозитный двигатель это экзотика, не дай бог с ним что случится при поездке скажем на море.

Согласен на 100%.

Если мы ВАС задолбали,то закройте тему и мы свалим.Тему то про Форик сами открыли.По моему так Вы сами себя задолбали.А многие вообще быдловато общаются.На нашем форуме бывает ваш Нивовод,человек с ником Хочу зиму.С ним все уважительно общаются.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2007, 14:38  
Старожил
Старожил

1210
  •  3681
  • 54
  •   48

•  28 мар 2005, 08:14

•  Подольск; Обнинск; Медынь

Sombra писал(а):
Плавали, знаем.

Не в бровь, а в глаз!!! : : :

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 793 ]  На страницу Пред.    След.