DeVin писал(а):
UPтимист, не приедут, западло... :
+1
На любых Нивских покатушках фориководы разделятся на 2 лагеря. Первый будет сидеть, пить пиво, петь песни. Потому как не решатся лезть туда, куда лезут Шнивы. Второй будет с лопатами копать грязюку из под своих коней до утра следующего дня. А все потому, что они решили, что форик проходимая машина.
А вообще, чесно говоря, задолбали эти фориководы. Все слова перевирают.
Dimchik писал(а):
Поэтому каждый покупает по своим потребностям. Мне машина нужна ВЫЕХАТЬ из дома и доехать до работы и обратно. Плюс по магазинам и т.д. На форике я бы 6 месяцев в году из дома не выехал. А на недоприводе 9. Жил бы еще в больших гОвнах, купил бы уазик, и плакал по поводу писина.
Gnom писал(а):
Cтавлю ящик хорошего пива или литр вискаря тому,кто объедет меня на раллийной трассе.Я буду на стандартном Форике,2.0 АКПП.Любой из вас-на обычной Шниве на ручке.А кто на 07 везде проезжает,тот тоже пусть приезжает.Тоже приятно будет вспучить

Что б ерунду не писали.
Просто смешно читать такое.
Мне тоже смешно: где ты такое прочитал :?:
sopel писал(а):
Согласен полностью! И я всегда говорил, что Шнивка за свои деньги стоящий аппарат, но никогда не утверждал тошо, что за ней на семёрке проеду, что народ смешить-то.
А я такого и не утверждал. Я говорил про конкретный случай и конкретную фотку (где снежка рыхлого 10см).
chega писал(а):
Gnom, разные классы машин не находишь? Все кто тут отписывался неуважительно о форестере отписывались только о двух вещах - первое проходимость хуже чем у шевика(заметь не скоростной проход грунтовой дороги, а именно проходимость) и второе оппозитный двигатель это экзотика, не дай бог с ним что случится при поездке скажем на море.
Согласен на 100%.