Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2008, 09:59  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  27 янв 2006, 17:31

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Вадим, куй железо не отходя от кассы :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2008, 11:31  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  Самара

ЛукичЪ, тогда тебе паджеру спорт. Все что ты пречислил всетаки паркетники да и СРВ если не ошибаюсь клиренс 185. Буквально вчера катались с женой она ШН я на иксе на выезде с проселка раскатаная ледяная колея и бруствер, у ШН была понижайка воткнута так она просто тупо пошлифовав лед проехала и все, а трейл завис в диагоналке на самом гребне и так пару раз пока не вспомнил что надо есп отключать потом конечно тож проехал. Вся эта електроника раслабляет :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2008, 11:52  
Резидент
Резидент

110
  •  580
  • 54

•  13 янв 2004, 14:58

•  Санкт-Петербург

по проходимости икса с шнивой можно даже не сравнивать, там где ШН проходит играючи икс уже вывешивается, не говоря уже о свесах которые поцепляются почти за все "ямки". Приходится пересматривать своё видение "дороги". Единственное, что на Иксе не планирую забираться туда, где катаюсь на ШН...хотя разок уже попробовал проехаться по по лесу : .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2008, 12:14  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  Самара

zhiv, кстати у тебя нет такого трабла накладка на лобовое которая под дворниками снаружи по лобовухе не цокает? У меня в морозы начала стучать. И после трех дней простоя на морозе динамики пока машина не прогрелась резонируют вместе с обшивкой двери.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2008, 12:26  
Резидент
Резидент

110
  •  580
  • 54

•  Санкт-Петербург

Mihan, пока ещё нет (пробегу всего 900 км).....правда вначале спереди что-то цоколо, но приятель покрутил резинку на капоте (круглую такую) и перестало. А вот динамики иногда хрипят конкретно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2008, 12:46  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

zhiv, А динамики хрипят на радио? или на СД тоже?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2008, 12:59  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  Самара

Максимка2, у меня и на радио и на СД правда буквально первые 20-30 минут после ночной стоянки пока салон не прогреется.
ЗЫ со временем начал разочаровываться в двойном поле багажника, т.к. все что в него убрано имеет особенность, несмотря на установку перегородок и надежного закрепления, открепляться и перекатываться по всему багажнику с диким грохотом. Будет потеплее буду смотреть все убирать в один ящик типа инструментального или под сетку и двойное дно выбрасить нафих.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2008, 19:59  
Участник
Участник

10
  •  63
  • 51

•  04 апр 2006, 06:58

Mihan писал(а):
zhiv, кстати у тебя нет такого трабла накладка на лобовое которая под дворниками снаружи по лобовухе не цокает? У меня в морозы начала стучать. И после трех дней простоя на морозе динамики пока машина не прогрелась резонируют вместе с обшивкой двери.

Этот баг обсуждается на X-trail-club.ru во всю, рецепт - смазать ее обильно силиконом. Там кстати народ сочиняет клубное письмо в Ниссан Моторз Рус с траблами, так что поучаствуйте, если есть желание (не реклама, просто сам там зарегился, изучаю машинку в процессе ее ожидания).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2008, 09:19  
Резидент
Резидент

110
  •  580
  • 54

•  Санкт-Петербург

Mihan, я застелил в багажник спец. коврики резиновые (в ящики тоже) и ничего не грохочет. Коврики эти продаются во всех гипермаркетах. имхо второй пол это классно, у меня на ШН тоже антресолька подобная сделана (правда влесает туда на порядок меньше))). Убираешь под низ весь инструмент, тросы, аптечку, огнетушитель и багажник при этом пустой и ровный, а при его заполнении всегда есть доступ к инструменту.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2008, 10:03  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  Самара

мим, тож почитываю этот форум, тока там не силиконом мажут а снимают эту накладку и сажают на односторонний скотч. Думал сделать на своей так тока у нас уже второй месяц -17 всю пластмассу переламаешь да и самоклейка не прилипнет на таком морозе.
zhiv, коврики эт хорошо тока наверно не там я смотрел, кроме универсальных ковриков на пол не видел других. Надо повнимательней посмотреть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.    След.