Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2009, 21:04  
Старожил
Старожил

180
  •  1167
  • 56

•  26 окт 2005, 14:14

•  Москва, крайний юх

Блог: Просмотр записи (0)
Colonel писал(а):
Sta, ну.... можно спутнековуйу поставить, ога.... Но по цене, как пять лет КАСКИ с полным восстановлением...

И другой вопрос - заглючит (не имею ввиду "кетайскость" - ща все аттуда) - чо буишь делать, если с контроллерами на ШЕВМКА!!!!!!! чип не давали....

Нуу.... спутниковая, как и все прочие пейджеры, глушится гражданскими приборами. Есть, которые контролируют перемещения и канал связи, есть, которые молчат до события... Но у них есть "стоимость владения", т.е. абонентская плата. Я планирую "открывашку" поставить, от пионэров и "налетчиков". Основной упор буит на иммо и подкапотное. А заглючит - минут 30, чтоб вернуть все в штатку, когда в курсах. А вообще я дета лет 8 диагностом - электриком проработал, сложностей нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2009, 11:58  
Старожил
Старожил

150
  •  1240
  • 50

•  22 мар 2006, 09:54

•  МО, Видное... Москва, Ю.Измайлово - по ситуации

Sta писал(а):
Такая туфтовая машина... Наф никому не нужна..... 2-ю неделю купить не могу - в Москве на складах только т1 или т2 белые, и то уходят. А белый нам в направлениях не нать. Темные даж по предоплате не могут достать. У моего знакомого, по совместительству директора дилерского салона Тагаз, стояло 2 т2 белых, июля 2008г. выпуска (по VIN, ПТС то свежий нарисуют). Так и их партнеры забрали, дыры заткнуть в спросе. Одни пятидверки кругом остались.

В Т-Рексе есть Тагеры, в Автокее стоят пара штук.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2009, 16:44  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Oggy, ему без допов надо и чтобы в очереди не стоять :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2009, 16:48  
Старожил
Старожил

150
  •  1240
  • 50

•  22 мар 2006, 09:54

•  МО, Видное... Москва, Ю.Измайлово - по ситуации

chega писал(а):

В Ти-Рексе безо всего вроде стоят и дажы дишевли фсех, типа за 616 тонн 3.2 автомат

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2009, 09:07  
Старожил
Старожил

180
  •  1167
  • 56

•  26 окт 2005, 14:14

•  Москва, крайний юх

Oggy писал(а):
chega писал(а):

В Ти-Рексе безо всего вроде стоят и дажы дишевли фсех, типа за 616 тонн 3.2 автомат

В панедельник, еси не доставят за выхи мне мафынку, паеду в т-рекс гляну. А автомат тока с дизелем прикольно у Тагера, тока их нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2009, 15:33  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
ТО 60тыс. 23504 рубля.промывка двигателя 5мин. Фильтр масляный, топливный, воздушный, свеча зажигания ngk 6штук, масло шел ультра экста поляр 0.4л* итого 8литров, масло мобил АTF320 13литров.
Свечи меняли потому что горит джеки чан. Сбросили ошибку 0600вроде.типа что то с искрой связано. После того как уехали 200км от автосервиса снова горит.Замена масла в 13л было маски шоу. Рыбаки ловили рыбу..а поймали рака..два часа мастера искали где у Тагера дырочка.:smile_nod: изгадили весь цех. Заливали шприцем по 1л примерно.:smile_nod:
пока неизвестно починили или нет передний мост. В предыдущие разы он работал 1раз из сотни.
Выполненные работы.технологическая мойка, диагностирование ЭСУД, проверка электрооборудования, проверка тормозной системы, слесарные работы то-7, защита картера.
Авто-моторс город Сургут.мастер Садыков Р. Р.
КРУТО! Сел с китайца. Такое впечатление что машине нужен хороший пинок под зад 3.2 автомат.очень сильно гремит пластик салона. Китаец sаfе5 90л.с. Гораздо динамичнее по городу.остальное читайте в разделе про китайца. В остальном в китайце дискомфорт.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2009, 23:35  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Забыл. Вполне справедливо рекомендовали заменить рулевые наконечники.Почему не заменили? Так по собственному раз***ву! Машину выгнали из бокса и пропали. Оказалось свалили домой.Директор салона вставил им пилюль и вызвал обратно.дал приказ работать до последнего.машина не расчитана была на командировку двое суток.ну и проблема с оплатой. Надо деньги перечислять..короче заморочка предприятий.
Вот я и думаю. На**я такой сервис? И бабки немалые стоит.и по сто раз делают.. А машина купленная как внедорожник нифига не ездит по назначению? При таком раскладе можно было купить КРУТУЮ легковую.НО НУЖЕН ТО ДЖИП!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2009, 18:54  
Старожил
Старожил

830
  •  3482
  • 68

•  17 май 2007, 12:08

•  Московская обл, Крсногорский г/о, п.Отрадное

Oggy писал(а):
chega писал(а):

Мне в первых числах сентября предлагали такую бартерную за 480. Только кому она нужна с ее прожорливостью.... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2009, 13:39  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

ну вот я и тагеровод :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2009, 13:46  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

UPтимист,
с чем тебя, Дениска, и поздравляю... :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.